Министр внешнеполитического ведомства России Лавров заявляет, что эскалация конфликта на востоке Украины угрожает безопасности Европы.

По моему убеждению, Россию настолько поглотила внутренняя пропагандистская система, даже министры и президент этой страны не осознают критичность и геополитический кретинизм своих заявлений. Сообщает Война в Украине со ссылкой на obozrevatel.com/blogs

Речь идет о задержании украинскими военными российских диверсантов в зоне проведения антитеррористической операции, готовивших теракты и диверсии против украинского государства и его граждан. Двое граждан России, причастных к убийству украинского военнослужащего находятся под контролем Украинский служб, и готовы, по моему убеждению, к сотрудничеству в рамках разоблачения деятельности спецслужб РФ на территории Украины. Это сокрушительный удар по репутации не только России, но и лично Владимира Путина, который цинично нарушает взятые на себя обязательства не только в рамках минского диалога, но и перед геоадвокатами мирного урегулирования ситуации на востоке Украины. Российское военное присутствие в Украине, дополнительно подтверждается арестом упомянутых граждан РФ, и это произошло почти сразу после важного визита канцлера Германии Ангелы Меркель в Москву, где Путин лично подтвердил намерение выполнять минские соглашения.




фото: doomplanet.ru

фото: doomplanet.ru

Задержанных российских военных, готовивших теракты, военно-политическое руководство Украины обменивать намерения нет. Над ними будет суд сразу после завершения расследования, и именно украинским судом будет установлена ​​вина террористов.

Но. Путин нанес по России и по себе лично удар, который я сравниваю с ядерным.

Задержанные осознают, что Россия отказалась от них, лишила военного иммунитета, дипломатической адвокатуры и скорее всего, готовы к тесному сотрудничеству и в рамках судебного процесса в Украине и международные наблюдатели за процессом узнают правду о присутствии регулярных российских войск, наемников, спецслужб на территории Украины.

После официального установления этого факта, против Путина лично могут быть введении санкции как со стороны ЕС, так Вашингтоном.

Насколько мне известно, Президент Порошенко готовит дополнительные доказательства присутствия российских военных на территории Украины, которые будут продемонстрированы международному сообществу.
Павел Нусс

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: