Украинские военные полностью взяли под контроль Широкино.

Об этом в Facebook написал руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский. Передает www.unian.net

«Хорошая новость! Украинские военные сегодня полностью контролируют Широкине. Такую новость ребята сообщили вчера, когда вечером наведался к месту их расположения. Готовность дать отпор российским диверсионно-разведывательным группам на высоком уровне», — отметил он.

фото: www.unian.net

фото: www.unian.net

 




Жебривский напомнил, что еще месяц назад украинские силы держали под контролем лишь полпоселка.

Как сообщал УНИАН, в феврале появилась информация, что украинские военные полностью восстановили контроль над Широкино под Мариуполем. При этом СМИ выяснили, что боевики 9-го отдельного механизированного полка, которые базировались на южном и юго-западном направлении, покинули город из-за того, что полностью разочаровались в так называемом исполнении воинского долга перед «ДНР».

В то же время украинские власти просили мирных жителей пока не возвращаться в Широкино, поскольку в поселке много минирований.

Также смотрите: Украинец в эфире РосТВ: «Мы радуемся когда военных РФ отправляют в цинковых гробах, как тушенку поганую»


←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: