Автор сатирической программы во многом был прав, пытаясь прогнозировать будущее кремлевского диктатора.

В сети вспомнили  сатирическую программу «Куклы», которая выходила на российском телевидении в 1990-е годы, в одном из выпусков которой было показано во многом пророческое видение будущего президента РФ Владимира Путина. Соответствующее видео было опубликовано в сети, передает инфоцентр warfare.com.ua со ссылкой на Патриоты Украины.

В серии под названием «20 лет спустя» авторы программы попытались предсказать, что случится с Путиным и руководимой им Россией в будущем. Действие в этом выпуске разворачивается 31 декабря 2019, ровно через 20 лет с того дня, как Борис Ельцин, выступая с предновогодним обращением, сообщил о своей отставке и назвал Владимира Путина своим преемником.

скриншот

скриншот

По сюжету, президент России исчезает на три недели и его разыскивает вся страна. На вопрос журналистов пресс-секретарь отвечает, что у Путина была небольшая простуда, но сейчас он «здоров как никогда». Затем действие переносится в палату клинической больницы, где тяжело болен Владимир Владимирович слушает новости по радио.

Читайте также:  ООН прекращает гуманитарную помощь жителям Донбасса



Диктор сообщает в основном нерадостные новости: «Вопреки прогнозам скептиков удалось удержать рубль в границах 40 млн за один доллар», а также подробности антитеррористической операции в Татарстане, где «артиллерия и авиация наносят удары по позициям татарских сепаратистов».

Читайте также:  Турецька армія завдала ударів по курдських об’єктах на півночі Сирії

Во время прослушивания новостей в палату Путина входит его пресс-секретарь и горяче рекомендует ему уйти в отставку добровольно по состоянию здоровья. Заканчивается сюжет кадром, на котором Борис Ельцин смотрит по телевизору новогоднее обращение президента Путина, аналогичное тому, которое ему самому пришлось делать в 1999-м.

Читайте также:  Путин собрал Совбез: обговорили украинский закон о Донбассе

«Он и с Альцгеймером, и с Паркинсоном будет рад служить, главное, чтобы ботокс присутствовал. Очень все грустно и запущено», «Путин, как истинный гопник, бороду и усы к могиле себе не позволит», — комментируют старый выпуск программы пользователи сети.

Напомним, «Куклы» — это развлекательная сатирическая телевизионная передача, высмеивает острые темы актуальной российской политики. Она выходила в эфир с 1994 по 2002 год на тогда еще оппозиционном канале НТВ.

Сценаристом первых выпусков выступал Виктор Шендерович.

Смотрите видео:


←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: