Москва. Интерсакс. Владимир Путин приказал освободить Европу от террористов. Сегодня утром Совет Федерации в третий раз за последние два года одобрил запрос президента на ввод войск – на этот раз в Евросоюз. Как сообщает Минобороны, вооруженные силы России в составе сухопутных войск, боевой авиации, военно-морского флота и воздушно-десантных войск пересекли границу Белоруссии и Польши и направились в Западную Европу для борьбы с ИГИЛ (запрещена в РФ) и другими террористическими группировками.

«Совершенно очевидно, что террористы переместились из Сирии и Ирака в Европу. Мы поклялись мочить их везде, где найдем. В Брюсселе найдем, в Брюсселе замочим. В Париже или Берлине – там замочим», — пояснил российский президент в телефонном разговоре с канцлером Ангелой Меркель, которая, как сообщают немецкие СМИ, была серьезна обеспокоена.

Читайте также:  Боевики устроили массированную атаку на Пески из "Градов"

Согласно приказу Путина, российская авиация нанесет высокоточные удары по объектам ИГ в Бельгии, Германии, Франции и других европейских странах. При этом начальник Управления пресс-службы и информации Минобороны Игорь Конашенков подчеркнул, что гражданские объекты бомбардировка не затронет. «Отдельным пунктом военной операции значится освобождение от террористов штаб-квартиры НАТО. Это наши многолетние партнеры — мы не допустим, чтобы исламисты вмешивались в их работу», — пояснил Конашенков.

фото: intersucks.ru

фото: intersucks.ru

 

Читайте также:  Турецька армія завдала ударів по курдських об’єктах на півночі Сирії



Кроме того, в Прагу, Варшаву, Будапешт, Ригу и другие восточноевропейские столицы будут введены российские танковые дивизии для «охраны общественного порядка и предотвращения возможных террористических атак».

Харламов в гостях у Путина v7v7v7com

Читайте также:  Оккупанты признали, что в Крыму сложилось катастрофическое положение с водой

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: