Один из самых известных и видных российский террористов современной Российской Федерации Игорь Гиркин (Стрелков) рассказал, что все самые главные «смотрящие» из Российской Федерации в таких террористических образованиях на Востоке Украины как донецкая и луганская «народные республики» получают в месяц по 450 тысяч российских рублей в месяц.

Передает инфоцентр warfare.com.ua со ссылкой на kriminal.tv

А рассказал один из самых главных российских террористов современности Гиркин о зарплатах в 450 тысяч рублей в месяц за «кураторство» боевиков «днр» и «лнр» на украинском Донбассе в интервью одному террористическому российскому интернет-каналу.

фото: ЖЖ

фото: ЖЖ

«Кричать надо о том, что заработные платы в луганской и донецкой народных республиках в среднем втрое ниже украинских, а цены в три раза выше… Сегодня мне поделились справочной информацией о том, что заработные платы руководящего и старшего преподавательского состава Донецкого государственного университета составляет 2800 рублей (плюс минут 100-200 рублей)…», — сообщил зрителям одного «русскомирного» интернет-канала российский террорист Гиркин.




«Это смешно, если учесть, что советники, которые назначены от господина Суркова, имеют зарплату в 450 тысяч рублей. Сравните разницу, что называется… У тех, кто курирует и у тех кто там живет… Представьте себе – при ценах близких к московским, может ли семья прожить на 2800 рублей?», — риторически спрашивает неизвестно у кого Гиркин…

Также смотрите видео: Гиркин- Стрелков:- Россия ведет войну в Украине!


 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: