Вчера в результате боевых действий украинские военные потерь не понесли. За прошедшие сутки в районе проведения антитеррористической операции наблюдалось рекордно низкое количество случаев нарушения режима тишины со стороны российско-оккупационных войск. За прошедшие сутки также не было зафиксировано ни одного случая применения противником тяжелого оружия (минометов и артиллерии), запрещенного минского договоренностями.

Об этом заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге спикер Министерства обороны Украины полковник Андрей Лысенко. Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на sprotyv.info

Читайте также:  Политолог: в переговорах с РФ Украина - сильный собеседник, уверенный в своих тылах

«Луганское направление. Вчера здесь было зафиксировано 2 нарушения режима тишины. Около 15 часов боевики вели огонь из гранатометов и другого вооружения по Кряковке. После 9 часов вечера оккупанты обстреляли Станицу Луганскую из пулеметов.

Сводка: на фронте рекордная «тишина» - 15 обстрелов, тяжелое вооружение боевиков – молчит

Сводка: на фронте рекордная «тишина» — 15 обстрелов, тяжелое вооружение боевиков – молчит

 

Читайте также:  Боевики расстреляли собственных диверсантов на Донбассе



Донецкое направление. Всего за минувшие сутки на Донецком направлении произошло 6 нарушений режима тишины. Четыре из них состоялись ночью – враг вел огонь из легкого вооружения по Зайцево, Авдеевке и Опытному. В среднем, каждый из обстрелов длился около часа. После 20 часов враг провел еще по одной вооруженной провокации в Зайцево и вблизи позиции «Шахта Бутовка».

Читайте также:  Украина не сможет разместить миротворцев на Донбассе без согласия России

Мариупольское направление. За прошедшие сутки боевые действия происходили исключительно на участке фронта Павлополь – Широкино.

В Гнутово и Лебединском российско-оккупационные войска вели огонь из гранатометов. В Павлополе, Водяном и Широкино боевики обстреливали позиции украинских военных исключительно из стрелкового оружия.

Вчера на Мариупольском направлении произошло 7 нарушений режима тишины», — говорится в сообщении.

Смотрите видео:



Сводка: на фронте рекордная «тишина» — 15… v7v7v7com
 

Ранее сообщалось:

Молдова передала Украине военного преступника

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: