Солдат Вооруженных сил Украины написал письмо, адресованное Надежде Савченко, в котором сказал ей «спасибо» за пояснение действий террористов на Донбассе.

Письмо бойца ВСУ, написанное для Надежды Савченко, в котором высказал свое отношение ко встрече экс-члена фракции «Батькивщина» Надежды Савченко с предводителями банды террористов «Л/ДНР» и ее заявлений после разговора с Захарченко и Плотницким. Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на www.dialog.ua

Свое обращение Максим Колесников опубликовал на своей странице в Facebook.

фото: www.dialog.ua

 

Читайте также:  Обстрел Авдеевки: военные показали последствия (видео)



«Оказывается, когда Гиркин в Славянске разрезал животы Владимиру Рыбаку и студенту-киевлянину, имени которого к сожалению не помню, когда запоребрики сбрасывали со здания ментовки в Краматорске флаг Украины, когда в апреле 2014-го ростовские уроды в Донецке забивали прутьями проукранских митингующих — это они все боролись против власти Порошенко.

Пытать охранников предприятий за украинский шеврон на рабочей форме, приковывать к столбу женщину за хлеб, который она привезла на украинский блок-пост, вывозить машины с парковок торгового центра — это борьба с властью Порошенко оказывается!

Читайте также:  Росія монополізувала Сирію

Когда тризуб сбрасывали с Донецкой ОГА, грабили Метро, отжимали АТБ, распиливали на металлолом заводы — это конечно удар по власти Порошенко был.

Спасибо, Надежда, что объяснила», — написал военнослужащий.

Всего за ночь пост Колесникова набрал более 5 тысяч лайков и вызвал бурю комментариев.

Ранее командир танковой роты ВСУ Иван Начовный резко раскритиковал заявления Савченко о том, что Захарченко и Плотницкий не являются террористами, назвав депутата «пособницей террористов.

Читайте также:  Попадут все: сегодня приняли закон о создании Единого реестра военнообязанных

В то же время народный депутат Алексей Гончаренко предложил исключить Савченко из Парламентской ассамблеи Совета Европы, поскольку, по его мнению, она недостойна представлять Украину на международной арене.

Также смотрите:

Милые и добрые люди- Савченко взбудоражила сеть… v7v7v7com

Ранее сообщалось: Даем вам семь дней: ветераны АТО выдвинули грозный ультиматум

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: