В Луганске террористическая «власть» продолжает отжимать недвижимость под видом упорной борьбы со всеми не традиционными и не духовными веяниями.

Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на kriminal.tv

Если большинство религиозных организаций выехали за территорию «республики» еще во время боевых действий, летом 2014 г., то баптистская организация, расположенная на ул. Черноморской, 76, посмела сопротивляться планам «богоизбранной» власти «ЛНР». А в планах «власти» было открыть по этому адресу участковый пункт полиции «МВД ЛНР». О том, что «МВД ЛНР» облюбовало большой дом на поселке, сообщал пастор Сергей Мороз еще осенью 2014 г.

скриншот

скриншот

 

Читайте также:  У жителей оккупированных сел на Донетчине террористы пытаются отнять урожай, технику и землю



— Утром из телефонного разговора узнал, что 12 сентября «неизвестные лица в камуфлированной одежде» в молитвенном доме стали устраивать опорный пункт полиции «ЛНР». Мотив — неблагонадежность баптистов в глазах новых властей «ЛНР», — заявил пастор Мороз.

Читайте также:  Дмитрий Тымчук: Почему Украина не объявит войну России

По-видимому, на тот момент что-то пошло не так для «МВД ЛНР», и дом молитв продолжил свое существование. Теперь, 2 декабря 2016 г., отжимом решили заняться уже в «МГБ ЛНР». Это министерство подошло к вопросу гораздо серьёзней: нашли двух свидетелей и провели пресс-конференцию, на которой рыжеволосая девушка рассказала о том, какие страшнейшие угрозы несет 2-этажный Дом молитвы для безопасности «республики».

Читайте также:  Гриценко говорит, что глава СБУ заявил о преступлении Порошенко

Смотрите видео:

В «ЛНР» боевики отжимают недвижимость под… v7v7v7com

Ранее сообщалось: «Взрыв был действительно офигенный, у боевиков «ДНР» реально страшные потери»: волонтер Гай назвал причину резонансного инцидента в Донецке

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: