Вдоль государственной границы Украины на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей и в Крыму размещено около 41,6 тыс. военнослужащих Российской Федерации, которые находятся в повышенной боевой готовности. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

Передает информационный центр Война в Украине со ссылкой на www.facebook.com

Читайте также:  Российская госкомпания отказалась брать под контроль энергосистему Крыма из-за санкций

«Вдоль государственной границы Украины на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей и в Крыму развернута группировка ВС РФ, которая включает 14 батальонных тактических групп, 8 ротных тактических групп и две мотострелковые бригады, общей численностью (с учетом Крымского межвидового объединения войск и сил ВС РФ) около 41,6 тыс. военнослужащих», — сказано в сообщении.

фото: www.facebook.com

фото: www.facebook.com

 

Читайте также:  Украина не сможет разместить миротворцев на Донбассе без согласия России



Всего тактических ракетных комплексов РФ “Точка-У” – 4 единицы; танков — 298; боевых бронированных машин — 1 566; артиллерийских систем — 363; реактивных систем залпового огня — 169.

«В рамках подготовки к стратегическим командно-штабным учениям “Кавказ-2016” для [sociallocker]поддержки действий наземной группировки российских войск на границе с Украиной в готовности к боевому применению сосредоточено 468 самолетов и 303 вертолетов армейской авиации ВС РФ», — сказано в сообщении.

Читайте также:  ИС: незаконную бизнес-деятельность С.Курченко в ОРДЛО курирует ФСБ РФ

[/sociallocker]
Также смотрите:



Обязательно к просмотру каждому россиянину… v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: Юлия Латынина: Нож в спину — это по-российский

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: