В министерстве обороны США заявили о том, что внезапная проверка вооруженными силами Российской Федерации своей боеготовности означает скорое развертывание армии РФ в Украине.

Пентагон выражает обеспокоенность данными событиями, заявила Мишель Баландца, представитель минобороны США. Сообщает информационный центр Война в Украине со ссылкой на www.dialog.ua

Российские войска приблизились к Украине, возможна эскалация конфликта.

фото: www.dialog.ua

фото: www.dialog.ua

 




В США отмечают, что Россия под прикрытием военных учений намерена вторгнуться в Украину, и теперь [sociallocker]от Москвы ожидают максимальной прозрачности военных маневров и соблюдения всех договоренностей.

Ранее сообщалось, что согласное распоряжению президента РФ Владимира Путина, в России будет проведена проверка боевой готовности ВС России с привлечением 100 000 военнослужащих.

Кроме того, «Диалог.UA» сообщал, что еще в 2014 году в разгар так называемой «Русской весны», советник Путина Сергей Глазьев и депутат Госдумы РФ Константин Затулин обсуждали захват юго-восточных областей Украины с целью дальнейшего введения войск. Данную запись разместила ГПУ.[/sociallocker]

Ранее сообщалось:Провокация или учения? Россия перебросила бомбардировщики в Крым

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: