В Сети появилось видео, на котором «бывший министр аграрного хозяйства ДНР» Алию Камара, пребывающий уже 10 месяцев в СИЗО, резко раскритиковал руководство «республики» и высветил все экономические и политические «достижения» боевиков.

Сообщает warfare.com.ua со ссылкой на kriminal.tv

«У нас не появилось ни одного банка. У нас появилась одна касса, которая называется банк «ДНР»… Мы живем в 2015 году! Что сделано в банковской сфере? Какой посыл создан бизнесу?», – возмущен арестант.

скриншот

скриншот

Далее он прошелся по правоохранительной системе в «республике».




«Почему “плохая милиция” могла задерживать людей на 15 суток, а “донецкая народная полиция” может задерживать на 30 суток? Почему в ДНР “народная полиция” может человека просто арестовать, не возя ни в прокуратуру, ни в суд, привезя ему документы там, а потом посадить его в тюрьму?… Если мы хотим здесь 37-год, то не думаю, что жители хотят , чтобы здесь повторился 37-й год», – заявил экс-«министр».

Не обошел вниманием сепаратист и общественно-политическую ситуацию.

«Однопартийная система — это же признак тоталитаризма! Почему не регистрируется общественная организация в ДНР? До сих пор не отменен закон о запрете митингов. Люди не могут выйти на площадь, так как сразу сядут на 30 суток», – рассказал Камара.

«Почему СМИ показывают по телевизору одни праздники? Мы страна праздников? Жители, у нас нет коррупции? Почему не подымаются те вопросы, которые должны решаться? Может, вы боитесь? … Так что, будем сидеть и все бояться? Тогда мы достойны той жизни, что произошла сейчас, той экономической ситуации, что произошла в Донбассе. Тогда не надо жаловаться, надо привыкнуть жить в нищете, молчать», – недоумевает сепаратист.

Смотрите видео:


←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: