В течение минувшей субботы, 31 декабря, боевики российско-оккупационных войск 44 раза нарушили режим прекращения огня в Донбассе, обстреляв позиции Вооруженных сил Украины на всех направлениях, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

«На Мариупольском направлении из 122-мм артиллерии российско-оккупационные войска вели огонь в направлении наших позиций в районе Водяного. Вблизи Широкино использовали 120 и 82 мм минометы. Возле Марьинки огонь вел снайпер», — говорится в сообщении штаба, опубликованном в Facebook. Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на nv.ua

Читайте также:  Австралия ответила на угрозы КНДР по поводу ядерного удара

Кроме того, пророссийские боевики стреляли по Водяному, Широкино, Павлополю, Гнутово, Чермалыку, Красногоровке и Старогнатовке из гранатометов и стрелкового оружия.

фото: nv.ua

 




На Донецком направлении, по данным украинских военных, оккупанты из 82-мм минометов обстреливали позиции ВСУ в районе Луганского. Из гранатометов и стрелкового оружия – возле Авдеевки, Майорска, Южного, Зайцево, Луганского и Крутой Балки.

Читайте также:  В «ДНР» топят шахты с радиоактивными отходами

На Луганском направлении боевики из гранатометов вели огонь вблизи Новозвановки, Станицы Луганской и Кондрашовки Новой.

Напомним, что в течение 30 декабря российско-оккупационные войска 48 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе, в районе Попасной пошли в наступление. В результате боевых действий в Донбассе ранения получил один военнослужащий ВСУ.

Читайте также:  Война на Донбассе: боевики атакуют Приморское направление

Также смотрите:

На Донбассе наглый боевик планировал инцидент с… v7v7v7com

Ранее сообщалось: «Путин, вам никогда не одолеть Украину! США всегда будут с украинцами, мы победим вас вместе», — разгромная речь Маккейна в зоне АТО заставила дрожать президента РФ

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: