Боевики не прекращают атак со стороны оккупированного ими Желобка на Луганщине — там сейчас тренируются вражеские разведгруппы. В ночь на понедельник, 11 сентября, несколькими диверсионными группами враг пытался взять в окружение подразделение 58-й мотопехотной бригады. Армейцы сорвали вражеские планы, передает корреспондент «5 канала».

Дорога к опорным пунктам 58-й бригады сложная и опасная. Несколько километров внедорожником по бездорожью, а дальше — пешком. До опорного пункта наемников здесь менее 100 метров. Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на sprotyv.info

Читайте также:  Турецька армія завдала ударів по курдських об’єктах на півночі Сирії

«У дороги, посадка. А дальше посадкой в ​​них идут окопы. Они дорогу немного взорвали и пытаются зарыться», — рассказывает военнослужащий «Саид».

Под Желобком две разведгруппы боевиков попытались взять наших воинов в кольцо. ВИДЕО

Под Желобком две разведгруппы боевиков попытались взять наших воинов в кольцо. 

 

Читайте также:  Боевики устроили массированную атаку на Пески из "Градов"



Ночью это расстояние боевики попытались сократить — подступиться пытались с двух направлений. Армейцам пришлось применить разрешенное минскими соглашениями оружие. «Заходила их разведка. В тот день как раз проходили экзамены. Экзамен состоит в том, чтобы захватить позицию. Эту позиция хотели взять в кольцо», — рассказывает боец ​​»Тар».

Читайте также:  Закон по Донбассу: Украина признает две справки оккупантов

Армейцы выяснили, что на вражеских позициях вблизи Желобка находятся местные, которые не проявляют никакой активности. Обстрелы начинаются только тогда, когда сюда заходят кадровые россияне.

«Есть группа, которая постоянно сидит и есть люди, которые заезжают — россияне. Отработали, уехали – вот так», — рассказывает военный с позывным «Егерь».

Смотрите видео:



Под Желобком две разведгруппы боевиков… v7v7v7com
Ранее сообщалось:

Гройсман констатировал напряженную ситуацию в Донбассе

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: