Заместитель министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Георгий Тука убежден в том, что президент РФ Владимир Путин с радостью освободит Донбасс от оккупации ради признания аннексии Крыма.

Многочасовое блокирования властями Российской Федерации въезда в аннексированный Крым из-за проведения военных учений на полуострове прокомментировал замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ Георгий Тука . Сообщает Война в Украине! со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  Порошенко: Украина борется за миротворческую миссию ООН на Донбассе

«Я не верю, что у Путина окончательно поехали мозги и он действительно хочет идти с целью захвата новых территорий Украины. Потому что РФ и так получила ярмо в виде Крыма и оккупированного Донбасса, с которым не знает что делать», -заявил он.

фото: dialog.ua

фото: dialog.ua

По его мнению, главной целью российского президента Владимира Путина является возврат оккупированных территорий на своих условиях.

Читайте также:  Президент Финляндии заявил, что страна готова участвовать в миротворческой операции на Донбассе, если будет принято такое решение



«Первое условие — немедленное проведение выборов, что приведет к уменьшению или даже полной отмены санкций в отношении России. И второе, на чем будут настаивать кремлевские руководители — это признание оккупации Крыма как легитимного акта» , — подвел итоги Тука.

Читайте также:  Лавров обвинил НАТО в российской аннексии Крыма и агрессии на Донбассе

Также смотрите видео:



Испытания ядерной бомбы B61-12 на полигоне в… v7v7v7com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: