Бывший военный ВСУ, перебежавший на сторону оккупантов, сфотографировался во время процесса уничтожения своих украинских документов, доказывая тем самым лояльность новым хозяевам. Теперь его ждет отставка, суд и длительное тюремное заключение.

На сайте «Миротворец» появились интереснейшие детали биографии офицера, чье имя прогремело сегодня на всю Россию и совсем не благодаря «ратным подвигам». Передает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на «Диалог.UA».

«ВСТУПИЛО В СИЛУ СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ФСБ РФ И ЦЕНТРОМ МИРОТВОРЕЦ

Вы не поверите: "Украинский шпион" из Крыма оказался знаменитым "сжигателем украинского паспорта", чье фото уже три года тиражируют социальные сет

Вы не поверите: «Украинский шпион» из Крыма оказался знаменитым «сжигателем украинского паспорта», чье фото уже три года тиражируют социальные сети, – Миротворец

 

Читайте также:  Прокуратура Гаагского суда зафиксировала признаки международного вооруженного конфликта в Донбассе



Суть соглашения: мы выявляем и устанавливаем предателей, а ФСБ РФ их арестовывает и сажает. Контроль за соблюдением положений данного соглашения возложен на СБУ и МВД Украины.

Вот первая ласточка. Известный сжигатель паспорта гражданина Украины арестован ФСБ РФ», — сообщается на странице антитеррористического движения в социальной сети «Фейсбук».

Читайте также:  Волкер о ситуации на Донбассе: тупик и замкнутый круг

Благодаря недавно приобретенному высококлассному оборудованию, позволяющему узнавать и определять лица, а за одно, данные людей, засветившихся на тех или иных фотографиях в социальных сетях, «Миротворцу» удалось выяснить интересные факты из истории «шпиона».

Российские и украинские СМИ достаточно много написали о перебежчике-военном, подозреваемом в шпионской деятельности в пользу Киева, но обошли вниманием его подругу. Задержанную в Крыму женщину зовут Анна Сухоносова и о том, как именно она могла заниматься «вредительством», СМИ и спецслужбы РФ не сообщают. А ведь есть что скрывать. По неподтвержденным данным, крымчанка к военной службе не имела ни малейшего отношения и зарабатывала на жизнь тем, что преподавала восточные танцы.

Читайте также:  Как у «днр»-пропагандистов «бомбануло» от прочтения сводки ИС

Как именно женщина хореограф могла «шпионить» и «добывать секретную информацию», для Киева остается загадкой.

Напомним, задержанный в Крыму Долгополов признался в «шпионаже» в пользу Украины. Стала известна судьба еще одного крымского предателя. Высокопоставленного зампрокурора Александра Шкитова оккупанты лишили российского гражданства и работы.

Также смотрите:



Ранее сообщалось:

На Приморье оккупанты перебрасывают танки, идут перемещения техники в разные населенные пункты.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: