Глава комиссии Общественной палаты (ОП) России по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина назвала «совершенно диким» желание властей Украины официально объявить РФ «страной-агрессором».

Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на analitika.media

«Совершенно дикое заявление. И так обвинения в сторону России льются рекой. Но это уже, конечно, переход всех разумных границ. Если на законодательном уровне подобная норма все-таки будет реализована, то, боюсь, в первую очередь может ухудшиться положение дел в самой Украине», — заявила Сутормина.

В РФ отреагировали на готовность Украины официально объявить ее страной-агрессором: "Совершенно дикое заявление"

В РФ отреагировали на готовность Украины официально объявить ее страной-агрессором: «Совершенно дикое заявление»

 

Читайте также:  Политолог: в переговорах с РФ Украина - сильный собеседник, уверенный в своих тылах



Она задалась вопросом, как отнесется к этому население Украины, «у которого в России много родных, друзей и близких», и как люди отнесутся к тому, что «ради денег власти, по сути, готовы развязать войну с собственными гражданами».

Читайте также:  Украина не сможет разместить миротворцев на Донбассе без согласия России

«Также понятно, что о каком-то долгосрочном развитии страны речи вообще не идет. Много ли инвесторов захотят вкладываться и выстраивать экономические системы в государство, где режим борется с собственным населением.

Думаю, что ответ лежит на поверхности. К сожалению, подобные инициативы в очередной раз доказывают, что современный Киев интересует только сиюминутная нажива», — убеждена общественница.

Читайте также:  Волкер о ситуации на Донбассе: тупик и замкнутый круг

Также смотрите:



«Вы должны уважать ту страну, куда вы приехали… v7v7v7com
Ранее сообщалось:

Во дает: глава Генштаба Беларуси объяснил масштабность учений «Запад-2017» появлением «Правого сектора» на севере Ровенской области. ВИДЕО

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: