Командующий смертоносной группировки « ВКС» «РФ», орудующей сейчас в Шаме, Виктор Бондарев пообещал «навести конституционный порядок» руками российских летчиков.

Как заявил главпахан русских убийц, «Сейчас российские пилоты в небе Сирии наводят конституционный порядок, самоотверженно выполняя интернациональный долг». Чем обернулись экспедиции интернациональных должников в Афганистан и Чечню, сказано и написано очень много. Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на chechenews.com

Однако, начиная еще с испанской кампании, интернационалисты регулярно возвращались в свое логово наголову разбитыми. Однако, этот негативный опыт им впрок не идет, и они снова и снова находят себе применение, умываясь своей и чужой кровью.

Россия обещает «лучше бомбить»

Россия обещает «лучше бомбить»

 




А их командиры дают интервью, подобное тому, что дал Бондарев сразу нескольким российским каналам по случаю Дня «ВКС» «РФ».

«Благодаря Воздушно-космическим силам России там будет наведен порядок.Хребет международному бандитизму будет сломан».

Это мы уже неоднократно слышали в ходе двух чеченских кампаний. Однако, все, чего добились захватчики – это лишь временная оккупация региона и сплочение вокруг знамени борьбы во имя Ислама за освобождение от врага народов не только Северного Кавказа, но и Идель-Урала.

Читайте также:  Путин: Крым отдали Украине в нарушение закона СССР

Бондарев отметил, что подготовка летчиков и система подготовки курсантов были «скорректированы с учетом опыта, полученного в Сирии.
Появляются и отрабатываются во время боевой подготовки в центрах новые приемы и способы нанесения ударов по наземным целям согласно сирийскому опыту».

В свое время извергами был учтен и афганский «опыт» «ковровых бомбардировок» и чеченский «опыт, когда с лица земли сметались целые города с жителями. Теперь очередной «опыт» по убийству мусульман будет учитываться, но, как и в прежние годы никакая, самая изощренная муштра не приведет агрессоров к победе.

С особым цинизмом, свойственным таким серийным убийцам, как русские, прозвучала фраза Бондарева о том, что «от ВКС России не пострадал ни один мирный житель, мы только уничтожаем бандитов ИГИЛ (запрещенная организация в РФ)».

Ни один мирный житель Афганистана, Чечни, а теперь и Шама просто не учитывается, потому что по мысли оккупантов, все, кто оказывается на их пути – бандиты, террористы и боевики, от старика, женщины до грудных и еще не родившихся младенцев.

Читайте также:  Летальное оружие НАТО для Украины: Турчинов сделал заявление

Эта практика «мирного характера» русских банд заведена еще с незапамятных времен, когда их орды сжигали аулы и убивали сотни тысяч мусульман на Кавказе и на всей территории от Каспийского до Черного моря. За столетия не изменилось ничего кроме технических средств, с помощью которых враг снова и снова приходит на земли мусульман убивать их героических защитников и мирных жителей.

По словам Бондарева, «через Сирию за два года прошел весь личный состав ударной авиации, армейской авиации», а некоторые пилоты были в арабской республике два раза».

«Российская авиация достигла в Сирии прекрасных результатов. У летчиков накопился огромный боевой опыт. Это бесценный опыт, мы им дорожим и будем применять в будущем», — помечтал Бондарев.

Правда он не упомянул о том, как четко его кукурузники разваливались в воздухе и исчезали в морской пучине, а лишь ограничился фразой, что «лучших вертолетов в мире, чем в России, нет».

В будущем, по словам Бондарева, «Воздушно-космические силы» России перейдут на беспилотные самолеты и вертолеты.

«Это будет качественно новая авиационная техника, потому что идет развитие технологий, и уже сейчас все это активно внедряется в ВКС», — добавил он : — Мы никогда ни от кого не отстанем. То, что самолеты и вертолеты будут беспилотными, в этом мы не сомневаемся. Это будет качественно новая авиационная техника».

Читайте также:  Политолог: в переговорах с РФ Украина - сильный собеседник, уверенный в своих тылах

За какие деньги Русня рассчитывает оснаститься новой передовой техникой? Видимо, за нефтедоллары тех стран, от которых Россия «никогда не отстанет» в своем маниакальном стремлении убивать и захватывать, грабить и стирать с лица земли целые государства.

Но как и злу вообще, русскому злу будет дан ответ и положен конец. Потому что уже сейчас становится очевидным, что Россия выполнила грязную работу для своих западных партнеров. А делиться с ней деньгами и долей в нефтедобыче они резко раздумали. Только российские интервенты изначально о таком естественном развитии событий не подумали. Поэтому очень скоро Россия вернется из Шама, разбитая и обессиленная.

Независимый публицист Людмила Иванова

Также смотрите:



Украинка на роств умело заткнула разъяренного… v7v7v7com
Ранее сообщалось:

Я знаю, как Россия вернет Крым Украине

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: