Луганчанку Людмилу Сурженко задержали 13 июля в Луганске при пересечении линии разграничения.

29 июля сепаратисты из «ЛНР» отпустили из плена украинского блогера Людмилу Сурженко со следами физического воздействия, сообщил в Facebook заместитель председателя Луганской ОГА Юрий Клименко. Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на news.bigmir.net

Читайте также:  ЖИТЕЛИ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ МЕШАЮТ БОЕВИКАМ ОБСТРЕЛИВАТЬ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ

По его словам, женщине самостоятельно удалось пересечь КПВВ Станица Луганская в тяжелом психологическом состоянии, после чего ей была оказана необходимая медицинская помощь.

В ЛНР после пыток отпустили украинскую блогершу

В ЛНР после пыток отпустили украинскую блогершу

 




Луганчанку Людмилу Сурженко (псевдоним в соцсетях Людмила Ясная) задержали 13 июля в Луганске при пересечении линии разграничения в районе КПВВ Станица Луганская, на блокпосту боевиков так называемой «ЛНР».

Читайте также:  Сложная ситуация в зоне АТО: погибли военные

Поводом для задержания стало невыполнение Сурженко команд боевиков. Клименко уточнил, что женщина является инвалидом детства по слуху, пользуется слуховым аппаратом, на котором в то время вышли из строя аккумуляторы.

В дальнейшем так называемое “МГБ ЛНР“ осуществляло давление на украинскую гражданку, в том числе физическое (плоскогубцами поврежден палец на руке) с целью обнародования в дальнейшем видео с ее “признаниями“ в работе на украинские спецслужбы.

Читайте также:  У Держдумі Росії заговорили про визнання "ЛДНР"

Ранее сообщалось:

Чудо любви: песня про Крымский мост рассмешила соцсети (видео)

 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: