Прапорщик Максим Одинцов и младший сержант Александр Баранов служили в части А1100 в Новофедоровке в Крыму, сообщает «Миротворец».

Задержанные СБУ на админгранице с Крымом российские военные Максим Одинцов и Александр Баранов служили в одной части и являются сверстниками. Об этом сообщил «Миротворец». Сообщает информационный центр Война в Украине со ссылкой на gordonua.com

Читайте также:  Наши позиции у Старогнатовки противник обстрелял из танков и 120-мм минометов, - штаб АТО

Прапорщик Одинцов родился в городе Саки в 1983 году и служил в Военно-морских силах Вооруженных сил Украины на территории Крыма. После оккупации перешел на военную службу в РФ.

На странице Одинцова в соцсети остались фото в украинской форме, выложенные в 2012 году Фото: Максим Одинцов / "Вконтакте"

На странице Одинцова в соцсети остались фото в украинской форме, выложенные в 2012 году
Фото: Максим Одинцов / «Вконтакте»

 

Читайте также:  Самые горячие точки Донбасса 21 августа: интерактивная карта АТО



Второй задержанный, младший сержант Баранов, 1983-го года рождения, как и Одинцов служил в части А1100 в Новофедоровке. Он родился в Каневе Черкасской области.

Вечером 21 ноября минобороны РФ сообщило, что сотрудники Службы безопасности Украины «незаконно задержали» в Крыму двоих российских военных и вывезли их на территорию Николаевской области. Задержаны прапорщик Одинцов и младший сержант контрактной службы Баранов.

Читайте также:  Против "прокурора" Поклонской возбуждено два дела

В СБУ подтвердили [sociallocker]задержание двух российских военных, однако отметили, что украинские спецслужбы не вывозили из Крыма, а арестовали двух дезертиров, которые пересекли границу на пункте пропуска «Чонгар».

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал произошедшее «провокацией» со стороны Украины.[/sociallocker]

Ранее сообщалось:

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: