В прямом эфире арабского телеканала Альджазира  прозвучало мнение, что радиоуправляемая бомба была заложена в российский самолет А 321 еще в Санкт-Петербурге, поскольку сделать это в Египте было попросту невозможно! Судно  никто в аэропорте Шарм эль шейха не осматривал и доступ к нему имели только русские специалисты.

Арабский эксперт прямо назвал виновных — это русские мясники. На наводящий вопрос ведущего кто такие эти русские мясники, эксперт ответил -ФСБ. Передает warfare.com.ua со ссылкой на newsonline24.com.ua

Читайте также:  Волкер о ситуации на Донбассе: тупик и замкнутый круг

Напомним, что представители авиа-компании которой принадлежит рейс заявили, что судно было повреждено из вне, простыми словами это был теракт.

фото: newsonline24.com.ua

фото: newsonline24.com.ua

В воздухе самолет разрушиться от отказов систем не может, разъяснил замгендиректора «Когалымавиа» по организации лётной работы Александр Смирнов. Он не стал делать какие-либо выводы, но отметил, что A321 сам по себе разрушиться не мог.

Читайте также:  Боевики расстреляли собственных диверсантов на Донбассе



Такой самолет, как А321, потерпевший аварию в Египте, не мог разрушиться в воздухе из-за отказа каких-либо технических систем, единственной причиной разрушения может быть механическое воздействие, заявил на пресс-конференции замгендиректора «Когалымавиа» по организации лётной работы Александр Смирнов.

«В воздухе самолёт разрушиться от каких-либо отказов (систем) не может. Если не брать какие-то фантастические версии, теоретически самолёт можно разрушить выходом на большие перегрузки. Самолет Airbus 320 — это очень надежный самолёт, в законы управления которого внесены так называемые «защиты», они не дадут выйти самолету на большие перегрузки даже при условии ошибки в технике пилотирования», — рассказал Смирнов.

Читайте также:  Украина не сможет разместить миротворцев на Донбассе без согласия России

«Поэтому единственной объяснимой причиной разрушение самолета в воздухе может быть определённое воздействие — механическое, физическое воздействие на воздушное судно», — заявил Смирнов.

«Я не уполномочен делать какие-либо выводы, но сам по себе самолёт разрушиться не мог», — добавил Смирнов.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: