Нынешний глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов уйти в отставку.

Подобное решение он объяснил тем, что «не хочет, чтобы его имя использовалось против его народа». Об этом он заявил в интервью журналистам НТВ.  «Это пик. Вот это пик для Кадырова».  При этом политик заявил, что считает свои действия на посту руководителя эффективными. По его словам, в Кремле должны найти замену на роль главы Чечни, подчеркнув, что в его команде присутствуют хорошие специалисты. Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на nv.ua

Читайте также:  Нардеп Юрий Береза: На Донбассе – п...зданутые марионетки Кремля. О каких свободных выборах можно говорить?

«Я говорю — мое время прошло», — подытожил он.

фото: nv.ua

фото: nv.ua

 




Стоит отметить, что это заявление Кадырова последовало после публикации доклада российского оппозиционера Ильи Яшина Угроза национальной безопасности. Работа была посвящена Р. Кадырову и его армии.

Читайте также:  Турчинов: В зоне АТО 23 мая погибло наибольшее количество украинских бойцов за 2016 год

Мероприятие было анонсировано, во время его проведения, 23 февраля, в полицию поступил анонимный звонок о минировании здания, где проводился доклад. Информация оказалась ложной. Сам Кадыров попытался дискредитировать эту работу И. Яшина, опубликовав выдержки из нее.

Читайте также:  Только одна причина: эксперт объяснил, почему Путин не способен пробить коридор в Крым

Также смотрите: Террористы атакуют: в сети появилось видео мощнейшего обстрела






Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: