5405EBC653DF9Не надо думать, что русские не знают, что ведут войну, не знают, что гибнут русские солдаты в колониальной экспедиции. Сокрытие факта войны — часть войны. Это военная хитрость. Между прочим, многие либералы дали себя обмануть и полагают, что русские начали войну 27 августа 2014 года, тогда как Россия начала войну против Украины 20 февраля 2014 года, о чем по-военному точно сообщено на медали «За возвращение Крыма».

Русский полагает, что он ведет себя симметрично европейцам и американцам, которые ведь «первые начали» необъявленную войну против России. Чем больше твердить русским, что гибнут их же соотечественники, тем более они будут ожесточаться — ведь, с точки зрения извращенной логики милитаризма, кто виноват? Украинцы! Они же убивают русских солдат, чтобы иметь возможность довершить геноцид русских в Украине!!

Читайте также:  Вторжение в Украину. Удастся ли остановить Путина

Конечно, главная среда человека — его собственная совесть. Как алкоголизм — обстоятельство, отягчающее преступление, так созданная русскими «среда», которой они оправдываются, есть дополнительное обвинение против них. Тем не менее, для преодоления рашизма важно помнить, что он стоит на опыте позитивном. Германии гитлеризм принес поражение. России ленинизм за 97 лет принес исключительно победы, на фоне которых русские считают поражением «потерю» Литвы, Польши, Казахстана и других стран. Ложь, агрессия, обман и самообман в течение 97 лет приносили фиги аппетитные и сочные.

Читайте также:  Координатор ИС: для оккупантов захват Станицы Луганской может стать делом принципа



Главное, чтобы свободный мир не взял на вооружение ложь, которую использует Россия. Ведь есть простой и легкий способ выбить русскую армию из Украины — без объявления войны, без опознавательных знаков напустить туда европейских и американских военных, пилотных и беспилотных, башенных и безбашенных. Сделать именно то, в чем постоянно обвиняет Россия своих вымышленных врагов. Ответить на необъявленную войну необъявленной войной, а на все — теперь уже по-настоящему возмущенные, а не клоунские — крики русских отвечать недоуменным: «А где доказательства? Ничего такого нет!»

Читайте также:  «Гумконвой» Ахметова поймали на тайных поставках террористам «днр». СКРИН

Европа может начать воевать с Россией как Россия воюет с Европой — ложью, не жалея своих и чужих. Это принесет быструю победу над Россией — но и над Европой как цивилизацией правды и свободы.

Источник: www.kasparov.ru

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: