Бразилия

Бывший президент Бразилии Лулу да Силва получил 12 лет тюрьмы за коррупцию. Он уже начал отбывать срок заключения. До этого пытался спрятаться от правосудия. Где? В здании профсоюза работников металлургической промышленности федерального округа Сан-Паулу, который когда-то – в 70-е годы возглавлял. И получил широкую известность – как организатор забастовок. Сообщает инфоцентр «Война в Украине!» со ссылкой на www.kasparov.ru

Лулу – человек, который сделал себя в политике сам. Он пришел к власти снизу. И понятно, почему его сторонники так яростно защищали его в здании профсоюза, не давали ему уехать в тюрьму.

Бежать Путину некуда. Защищать его некому. За стенами Кремля для него – пустота

Бежать Путину некуда. Защищать его некому. За стенами Кремля для него – пустота

 




Россия

Отличие от Бразилии вот в чем: у Лулу было куда прятаться, было, кого ему защищать.

А случись такое с Путиным – куда он побежит прятаться? Кто его будет защищать? Путин сядет в осаду в дачный кооператив «Озеро»? Запрется в доме Медведева? Будет коротать там время на озере, плавая вместе с уткой? У Миллера в «Газпроме»? У Сечина на Софийской набережной?

Путина выйдет защищать на улицы его клиентела? Соловьев? Марков? Симоньян? Шахназаров? Никонов? Леонтьев? Колесников? Норкин? Мелькнет в толпе Захарова? Раздастся из протестных рядов матерок Лаврова? Залают из жидкой толпы корги Шувалова? Блеснут бриллианты Васильевой? Загорится возмущением крымская вата? Ничего этого не будет.

И прятаться Путину негде. И защищать его никто не выйдет.

Ничего он в политике не создал и стал главным только потому, что достал его из кармана Ельцин и насадил на шампур кремлевской башни – главой воровской системы, её гаранта. Никому Путин не будет нужен, как только потеряет власть. И никакого иного значения, кроме как глава полицейского режима, он не имеет. Потерял власть – значит «пошел вон, паленая кошка джунглей».

Холуев интересуют только деньги и собственность – и Путин им важен как тот, кто им дает деньги – ни в каком ином качестве. Поэтому прихлебатели будут занят лишь тем, чтобы сохранить свои богатства, пристроившись на службу к тем, кто будет после Путина. Бежать Путину некуда. Защищать его некому. За стенами Кремля для него – пустота.

Ранее сообщалось:

Держаться больше нету сил…

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: