Слова президента РФ Владимира Путина о том, что его народу не нужен мир без России, напугали российских граждан.

В частности, в сети набирает популярность эмоциональная реакция москвички Марины Шаповаловой. Сообщает инфоцентр «Война в Украине!» со ссылкой на www.obozrevatel.com

«Сегодня я впервые услышала от него (от Путина — Ред.) нечто действительно страшное. Сначала прочла в ленте. Потом прослушала, чтобы убедиться, что он сказал именно это, слово в слово.Он считает, что «нам» (кто эти «мы»?) не нужен мир без России. Очевидно, что ему не нужен. Он уверен. Без России — в существующих границах… Человек с «красной кнопкой» в руках открыто заявил, что никаких перемен в мире не допустит. Просто уничтожит жизнь на планете», — написала она в Facebook.

"Впервые от него услышала страшное": Путин напугал россиянку

«Впервые от него услышала страшное»: Путин напугал россиянку

 




«И вот теперь один ублюдок может все уничтожить. Все человечество. Если его власть кто-нибудь попытается потеснить», — подытожила она.

Как сообщал «Обозреватель», ранее Путин, говоря о возможности применения ядерного оружия, подчеркнул: «Это называется ответный, встречный удар, когда у нас возникает законное право ответить. Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира будет глобальная катастрофа, но как гражданин России, как глава российского государства хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если не будет России?».

Ранее сообщалось:

Россия готовит вторжение в Украину и гибридную войну в Балтии – американские эксперты

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: