«Приоткрою завесу: еще в пятнадцатом году Сурков предвидел именно такую судьбу этого соглашения (Минского — ИС) — он сказал, что скорее всего «минск» ждет судьба никчемного договора, предполагая, что Украина просаботирует процесс урегулирования в том порядке, который предусмотрен последовательностью пунктов вымученного политиками документа.

Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на sprotyv.info

Так что я не могу сказать, что смерть минска — это провал российской дипломатии, и что ответственные за процесс зря старались протащить ненавистные Донбассу договоренности и вызывали гнев на свои головы. Они занимались внешней политикой, говоря на языке дипломатии, и преследовали единственную цель: понимая, что шансов реализовать минск нет почти никаких, они стремились сделать так, чтобы Россия выглядела максимально выгодно», — написал в социальной сети предатель Украины, один из предводителей боевиков «днр» Ходаковский.

Сурков считает "минские соглашения" никчемным договором, - предатель Ходаковский

Сурков считает «минские соглашения» никчемным договором, — предатель Ходаковский

 

Читайте также:  В Украине сняли санкции с российского поставщика угля



Он разразился желчным прогнозом по поводу судьбы «Минска» в грядущем году и написал, в частности, такое:

«Вот Грызлов (представитель РФ в ТКГ в Минске — ИС) сказал, что в следующем году переговорная группа в Минске будет последовательно добиваться исполнения «минска». Из этого следует предположить, что все участники переговорной группы собрались освоить основы вудуизма и научиться превращать мертвеца в зомби, чтобы он двигался, выполнял команды и имитировал поведение живого объекта. Потому что «минск» де-факто мертв. Но Грызлова сложно заподозрить в наивности — он прекрасно понимает статус процесса, которым ему формально велено руководить. Значит, он прибегает к языку дипломатии».

Читайте также:  Закон по Донбассу: Украина признает две справки оккупантов

Ранее сообщалось:

Куда привел свою страну «великий кормчий» Путин

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: