Террористка «ДНР», российская наемница Ольга Качура с позывным «Корса», которая является командиром так называемого реактивно-артиллерийского дивизиона 3-й отдельной мотострелковой бригады «ВС ДНР», похвасталась своими преступлениями, признавшись, что вела обстрел позиций украинских бойцов под украинскими флагами.

Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на www.otido.net.ua

Недавно в сети появилось соответствующее видео, которое опубликовал блогер Daniel Rodriguez в Facebook.

Российская террористка похвасталась на весь мир, как убивала украинцев

Российская террористка похвасталась на весь мир, как убивала украинцев

 




«В одной из посадок нанесла полосы на машины, поставили флаги, и дальше поехали под украинскими флагами. Прошли по территории, занятой «противником», порядка 20 километров. И в 17 км от самой дальней цели, навела батарею, произвела выстрел, уничтожила три цели «, — рассказала террористка.

По словам блогера, Качура является бывшим подполковником милиции в запасе с 2011 года. Женщина служила в органах МВД Донецка. Во время оккупации «Корса» переметнулась на сторону противника. На данный момент числится командиром реактивной батареи «Градов».

ВС РФ под видом ВСУ обстреливали Украину

Наёмница-террористка российско-фашистской оккупационной прокси-армии ВС РФ на Донбассе Качура Ольга Сергеевна, признаётся, что террористы в составе ВС РФ вели обстрелы Украины под видом ВСУ. Качура — погоняло "Корса", бывшая подполковник милиции в запасе с 2011 года, проходила службу в органах МВД г.Донецка, во время оккупации перешла на сторону оккупантов, в настоящее время числится командиром реактивной батареи "Градов" в оккупационной т.н. — 3 ОМБр.

Опубліковано Daniel Rodriguez 7 грудня 2017 р.

Напомним, боевики накрыли огнем дома мирных жителей вечером 18 декабря. Трагедия произошла в поселке Новолуганское в Бахмутском районе Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook. Боевики около 17:00 открыли огонь из реактивных систем залпового огня. Обстрел велся из оккупированной Горловки.

«Российско-оккупационные войска из населенного пункта Горловка, совершили варварский, циничный обстрел из реактивных систем залпового огня по населенному пункту Новолуганское, что на Луганском направлении района АТО», – рассказали в штабе АТО.

В результате обстрела есть жертвы среди мирного населения. Также, террористы разрушили жилые здания. На данный момент устанавливаются количество погибших и масштабы разрушений.

штабе АТО уточнили, что с пострадавшего поселка экстренно эвакуируют мирных граждан и пытаются локализировать пожары, возникших в результате обстрелов со стороны пророссийских наемников.

Ранее сообщалось:

Проверять будем всех: Турчинов рассказал о том, как россиян будут пропускать в Украину

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: