В ОРДЛО на дома погибших опочленцев вешают звезды. Не картонные, конечно, это я утрирую, из пластика, но сути дела это ничего не меняет.

Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на sprotyv.info

В ОРДЛО нет компенсационных выплат и законов, социально защищающих раненных «военных» или семьи, потерявших на фронте кормильцев. Как там у русских — умер Трофим, да и путин с ним?! В общем, ОРДЛОвские опочленцы получили заслуженную почесть. Звезду, обозначившую дома — здесь жили (живут) террористы для СБУ и ВСУ, «народу Донбасса» очередной видео-ролик о патриотизме, любим, там, помним, скорбим, молодежи побегать по слякоти с лозунгом «повторим».

Новости из зоны: Лифт «Моторолы» и картонные звезды «гыроям»

Новости из зоны: Лифт «Моторолы» и картонные звезды «гыроям»

 




И хорошо, что молодежь вешает эти звезды погибшим террористам. Может, кто-то задумается. Уровень милитари-пропаганды в школах пробил любое дно. Мы часто пишем об этом и не прекратим писать, пока и Европа не поймет: Россия-это ложь, цинизм, пропаганда, милитаризм, рашизм и современный фашизм, где нормой считается психическое и информационное насилие, в том числе и над детьми.

На фоне звездоразвешивания, которое бурно обсуждается в соцсетях, вспыли любопытные факты. Родственники погибших опочленцев-террористов в 70% не хотят отметки. Боятся ее. Просят не вешать звезды, дают взятки или тихо срывают.

Что кроется за этим? Страх ответственности или разочарование с раскаянием? Сложно пока найти ответы.

Говорят, что приказ развесить эти звезды «гыроев» пришел из Москвы. Мол, нужно показать статистику погибших в «гражданской войне». Думаю, что это правда. Так как сами местные по собственной инициативе и без выделения средств делать ничего не будут. Доказано «Моторолой» и его лифтом.

Да, да, именно так! Ведь место «жертвенности и трагедии, где погиб герой Новороссии и любимчик народа Донбасса» Моторола, так и не благоустроили и не починили. А звезду из пластика Арсену-Мотороле тоже на дом прицепили. Это, все же дешевле, чем восстановить лифт. Ну, как говорится, по Моторыле и память!

Ранее сообщалось:

Новая «многоходовочка» Путина на Донбассе приведет к еще более жестким санкциям – координатор ИС

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: