Последний анализ группы ИС по ситуации в «1 АК ДНР» взорвал ватные заднепроходные отверстия. «Русская весна» срочно разразилась субстанцией, характерной для диареи головного мозга, с целью хоть как-то дискредитировать нашу информацию. Интересно, что эти путинские олигофрены пишут, мол, украинская пропаганда такая глупая, что ее даже не надо опровергать, и эти слова вставляют… в многословный текст «опровержения»! Апофеоз тупости. Спасибо, посмеялись)))

Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на sprotyv.info

Цитата из «Русской весны»:

Как у «днр»-пропагандистов «бомбануло» от прочтения сводки ИС

Как у «днр»-пропагандистов «бомбануло» от прочтения сводки ИС

 

Читайте также:  ООН прекращает гуманитарную помощь жителям Донбасса



«Всем известно, почему украинская пропаганда не действует на наших граждан и военнослужащих Республики. Главной причиной является то, что она не имеет ничего общего с действительностью. Нам даже не приходится ее опровергать, если заметили.

Наши граждане смеются над ней в том виде, в котором она распространяется в украинских СМИ. Более того, складывается впечатление, что на Украине создали свою виртуальную реальность, а потом поверили в нее сами. Между нами только усиливается разрыв понимания ситуации.

Читайте также:  Боевики устроили массированную атаку на Пески из "Градов"

При этом такое непонимание ситуации в украинских СМИ вызвано тем, что армия Украины погрязла в провалах и поражениях и только откровенной ложью может сгладить весь негатив, формируемый вокруг нее. Можно констатировать тот факт, что в разведке ВСУ больше нет компетентных людей, а также отсутствуют достоверные каналы получения информации.

По этой причине приходится всяким Бурбе (начальник ГУР МОУ), Тымчуку (депутат ВР, фантаст) и иже с ними выдумывать «фейки». Причем из-за отсутствия фантазии совершенно низкопробные. То же самое можно сказать и в адрес СБУ, которая погрязла в своих террористических методах борьбы и не ориентируется в обстановке.

Читайте также:  Марчук: Согласно договору о дружбе с РФ, Крым – это территория Украины, а война на Донбассе – российская агрессия. И этот договор является действующим

Все это говорит об одном: Украиной и ее силовыми структурами управляют извне — иностранные инструкторы, натовские советники, которые далеки от понимания ситуации. С такими помощниками Украина уверенно движется в пропасть!».

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук

Ранее сообщалось:

Боевики расстреляли собственных диверсантов на Донбассе

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: