Провокация противника вышла ему боком.

В связи с ротационными мерами командного состава в соединениях и частях т.н. «Л/ДНР» российским оккупационным командованием введен режим прекращения огня до 11 декабря. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины. Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на www.segodnya.ua

«В то же время, из-за низкой дисциплины и потери управления командирами, боевики одной из частей «ЛНР» совершили обстрел из крупнокалиберного пулемета передовых позиций сил АТО, в результате под огонь попала диверсионно-разведывательная группа этой же части», – рассказали в разведке.

Боевики расстреляли собственных диверсантов на Донбассе

Боевики расстреляли собственных диверсантов на Донбассе

 

Читайте также:  Лавров сделал громкое заявление о реинтеграции Донбасса



Вместе с тем, в Штабе АТО сообщили, что боевики не прекращают обстрелы. За минувшие сутки противник 17 раз открывал огонь, в результате чего один украинский военный погиб.

Напомним, госсекретарь США озвучил условия для России по Украине. Тиллерсон заявил, что антироссийские санкции не будут отменены до полного вывода российских войск из Украины.

Читайте также:  Турецька армія завдала ударів по курдських об’єктах на півночі Сирії

Как ранее говорил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер, решения по Донбассу принимает Путин, но он еще не определился. Он рассчитывает, что в переговорах с Россией получится достичь договоренности по Донбассу, которая устроит все стороны.

Читайте также:  Оккупанты признали, что в Крыму сложилось катастрофическое положение с водой

Ранее сообщалось:

Россия заявила о «невыносимых условиях» на Донбассе и угрожает отозвать своих наблюдателей

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: