Разведка озвучила причины потерь в рядах противника.

Бесконтрольная установка минных заграждений приводит к потерям личного состава и военной техники боевиков. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины. Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на www.segodnya.ua

Так, рассказали в ведомстве, 13 ноября во время ротации одного из подразделений т. н. «ДНР» на заминированном участке подорвался грузовой автомобиль, перевозивший личный состав. В результате транспортное средство восстановлению не подлежит, а раненых боевиков выгрузили у лечебного учреждения.

На Донбассе взрывом уничтожен грузовик с боевиками

На Донбассе взрывом уничтожен грузовик с боевиками

 

Читайте также:  Закон по Донбассу: Украина признает две справки оккупантов



«14 ноября военнослужащие инженерно-саперного подразделения одной из бригад т.н. «ЛНР» подорвались на собственной мине. Один военнослужащий погиб, еще один получил тяжелые ранения», – отметили в разведке.

Напомним, на днях The Wall Street Journal со ссылкой на источники в американских правительственных кругах сообщила, что Белый дом готов предложить России план по размещению 20 тысяч миротворцев на Донбассе, при этом важную роль в этом вопросе должно сыграть летальное оружие.

Читайте также:  Оккупанты признали, что в Крыму сложилось катастрофическое положение с водой

В свою очередь в Госдуме РФ отреагировали на планы США, встретив с тревогой намерения амеркианцев. Российский депутат Алексей Чепа заявил, что Москва не поддержит вариант, если США захотят разместить миссию ООН на украинско-российской границе.

Читайте также:  Путин собрал Совбез: обговорили украинский закон о Донбассе

Ранее сообщалось:

Запорожский нардеп Балицкий заявил, что уедет в Россию вместе с Мелитополем (Видео)

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: