США намерены выделить 4,6 миллиарда долларов на противостояние российской агрессии и 350 млн долларов на военную помощь Украине, в том числе, на летальное оружие.

Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на www.obozrevatel.com

Кремль не живет в таких категориях как испуг или не испуг в конвенциальном (обычном) значении этого слова. Дело в том, что Кремль оккупировали бандиты, которые когда-то были гопниками, потом превратились в бандитов, а потом стали ОПГ. И они мыслят в категориях своих собственных понтов, в категории понтов против понтов. Соответственно, выделение этой суммы Сенатом будет расцениваться как понт с той стороны, против которого нужно противопоставить свой собственный понт. Конечно же, за счет налогоплательщиков, за счет обнищания российского народонаселения, что и делается. При этом все замешано на каких-то сумасшедших бреднях, пишет Слава Рабинович для «Апострофа».

США указали Кремлю на место

США указали Кремлю на место

 

Читайте также:  Заявление Додона является сигналом со стороны Кремля относительно обмена Приднестровья на Крым, - Фриз



То, что творится в головах этих людей, можно проследить по таким цепочкам, как назначение главы президентской администрации (администрации Владимира Путина) – знаменитого [Антона] Вайно, «изобретателя» «гениального» прибора нооскоп. Это все продолжается бреднями о собирании и краже биоматериалов россиян. Далее это все продолжается тем, что «ручные» агентства типа ВЦИОМа выпускают лжесоцопросы, по которым более 2/3 россиян якобы доверяют полиции. Все это можно упаковать в частые паломничества Путина на знаменитый полуостров в Греции (на Афон). И эта дичайшая смесь какого-то близкого к оккультизму бреда вместе с гопницкими бандитскими понтами является основой для того, что вырабатывается в качестве так называемой политики российского «государства» в абсолютно нелегальном органе с точки зрения государственного управления ветвями власти. Этот орган называется Совет безопасности РФ, в котором председательствует Путин и куда входят другие члены путинской ОПГ, практически все из которых носят погоны КГБ советских времен, а также имели партбилеты членства в КПСС.

Читайте также:  На Донбассе взрывом уничтожен грузовик с боевиками

Соответственно, с точки зрения национальной безопасности США – это необходимый шаг, а с точки зрения путинской ОПГ это будет использовано в качестве очередной пропагандистской шумихи, распила денег и бредней, которые они будут обсуждать на Совете безопасности РФ.

Читайте также:  На какое оружие от США рассчитывает Украина: Климкин раскрыл детали

Я надеюсь, что этот пошлый фарс, который мы наблюдаем уже много лет, закончится примерно так же, как тот фарс, который закончился в 1991 году.

Стоит отметить, что США не боятся России с точки зрения безопасности. Но США обязаны оградить американскую демократическую систему от опасности, которая исходит от путинской ОПГ. Я имею в виду попытки вмешиваться в важнейшие институты американской демократии, в том числе, в процесс выборов. Соответственно, США делают то, что считают нужным.

Также смотрите:



 

Ранее сообщалось:

Россия стягивает к границе Украины силы, которые хотят «перекрасить» под миротворцев — Турчинов

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: