Сам я не по фильмам знаю, что такое бомбежки и артобстрелы. Всю войну провел на оккупированной немцами территории – в г. Бобруйске и окрестных деревнях. Отец на фронте, мать в партизанах.

Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на chechenews.com

С точки зрения оккупантов, и выражаясь языком ОРТ, мать была участницей «бандформирований». А в терминах НТВ, «участвовала в незаконных вооруженных формированиях». Думаю для немецких солдат, бывших на постое у нас, это не было секретом. Тем не менее, нас с бабушкой не трогали. А один из немцев иногда приносил нам поесть со своей кухни. Помогал по хозяйству, чем мог (бабушка инвалидом была). Потому и пережил я войну. Жаль, фамилию его не запомнил; только имя – Рудольф. А оно у немцев, что Петр или Иван у русских.

Государственные бандитские формирования России

Государственные бандитские формирования России

 




Страха перед немецкими солдатами у меня не было, ненависти тем более. В отличие от сегодняшних чеченских ребятишек по отношению к русским солдатам. Солдаты вермахта в большинстве своем, относились вполне терпимо к населению. Боялись мы эсэсовцев и «зондеркоманд», что эквивалентно сегодняшним русским: ОМОНу, СОБРу, СПЕЦНАЗу и разным прочим «альфам» и «вымпелам». Эти, да! – зверствовали. Но, судя по всему, нынешние русские «зондеркоманды» в Чечне, по своей мерзости и жестокости, превосходят гитлеровские.

«Военный опыт» в Чечне уже аукнулся по всей России. Резко возросла преступность: грабежи, насилия, заказные и не заказные убийства. Короче, свой опыт террора в Чечне русские государственные бандиты перенесли на нас с Вами. У этих «героев» нет таких понятий, как закон, совесть, честь и прочие категории, которые отличают цивилизованного человека от средневекового варвара. Они готовы исполнить любой приказ того, кто им заплатит. Короче – «отморозки», выражаясь терминологией, так любимой Путиным и его «социально близкими» уголовниками.

Читайте также:  Деоккупация Донбасса: В правительстве разъяснили, кто избежит ответственности за сотрудничество с террористами

С некоторых пор, символом жестокости в России стал «серийный убийца» Чикатило. На его совести свыше 50 невинных жертв. И его вполне заслуженно казнили. Но любой, так называемый «герой России» (достаточно вспомнить Буданова) многократно более омерзительнее и безнравственней Чикатило.

«Чикатило №1» выбирал свои жертвы, а не убивал всех без разбору. Сбрасывая на город или село многосоткилограммовые авиабомбы, подвергая их артобстрелу из установок «Град» и других средств массового уничтожения людей, «герой России» хорошо осознает, что в первую очередь пострадает не чеченский солдат. Пострадает несмышленый ребенок, женщина с младенцем, немощный старик или старуха.

Чикатило – «герой России» также понимает, что в результате его «подвигов» появятся сотни и тысячи калек, сирот, вдов, и бездомных. На многие десятилетия у чеченского народа появится жгучая ненависть к русским оккупантам. Ненависть к человеку, просто говорящему на русском языке. Но им на это наплевать. Главное – деньги за серийные убийства.

В теленовостях часто можно увидеть позирующих «героев России» — генералов, отчитывающихся перед Путиным о проделанной «работе». Они как будто все на одно лицо — круглые, лоснящиеся физиономии. Но вглядитесь внимательно в их лица. Не кажется ли Вам, что все они похожи на клопов, чуть не лопающихся от человеческой крови?

Наши генералы – людоеды, настолько привыкли убивать, что это малопочтенное занятие приравняли к труду пекаря, токаря или швеи. Они так и говорят: начала РАБОТАТЬ авиация. Не бомбить, а «работать» (?) по Шатою, Джохару, Ведено и т. д. Десантники выполнили свою РАБОТУ по «зачистке» села. То есть забросали подвалы с людьми гранатами. Результатом РАБОТЫ ФСБ или ГРУ – сожженные дома или неопознанные трупы со вспоротыми животами или выколотыми глазами. Вот такая «работа» у них.

Читайте также:  Возможно ли большая российско-украинская война в будущем?

Иначе говоря, нас с Вами приучают к идее, что убивать себе подобных, это такое же обычное занятие, как печь хлеб или работать дворником. Сознательно, понижается уровень нравственности, порог допустимого.

А потом мы удивляемся росту зверских преступлений. Типа: мать (вопреки всем инстинктам) убила своего малолетнего ребенка; сын или дочь убил свою мать или отца во время пустяковой ссоры. Банда милиционеров устроила массовое изнасилование малолетней. Вот уж действительно: Россия – страна анти-героев!

Сегодня в России многие уже убеждены, что «спецоперация» по взрыву домов, была проведена ведомством Путина, чтобы создать предлог для войны с Чечней. Заклинания по поводу «антитеррористической акции», «борьбы с бандитизмом» рассчитаны на самого дебильного обывателя.

Впрочем, и сам Путин особо не скрывает истинных целей войны. Не раз он высказывался, что, мол, не допустит, чтобы Чечня стала примером для других республик, желающих выхода из псевдо Федерации. Цель очевидная: сохранить Россию, как тюрьму народов. Где роль главного «надзирателя», как и ранее, будет исполнять русский человек.

Иногда хочется закричать во весь голос: «Господа и товарищи, политики и депутаты!! Пожалейте собственный народ! Избавьте русского человека от имперской миссии!». Давно пора провести в России деколонизацию. Для начала, территориально определить действительно исконные русские земли. На них создать нормальную Русскую Республику в составе Российской Федерации. На равных правах с другими народами. То есть с правом одного голоса при голосовании в Совете Федерации (Парламенте).

Империализм — величайшее зло человечества. Он источник всех мировых войн и любых крупных конфликтов. Империализм приносит страдания в не меньшей степени и самим «имперским» народам. Ибо народ, позволяющий себя использовать для покорения других – сам становится рабом.

Читайте также:  Путин обсудил с главарями террористов обмен пленными на Донбассе

История показывает, что лишь освободившись от имперской идеи, народ становится свободным и добивается материального и духовного процветания. Примеры на виду: это англичане, французы, шведы, датчане, японцы, немцы, итальянцы, испанцы, португальцы, голландцы и др.

Очевидно, что Путин (как ранее Ельцин) ведет обычную колониальную войну с Чеченской Республикой Ичкерия. При этом, русские генералы используют весь арсенал террористических методов в этой войне, с целью максимального уничтожения чеченцев. Кто уцелеет — сломить, запугать. Недаром в качестве примера частенько вспоминают царского генерала Ермолова – «героя» той, далекой войны. Восхищаются его методами. Но то, что было «нормой» 200 лет назад, сейчас можно оценивается как преступление против человечности.

Хотелось бы напомнить, всем этим: трошевым, шамановым, Баранниковым, балуевским, ивановым и др. во главе со своим главнокомандующим Путиным. Нынешних «ермоловых» в мире не жалуют. К примеру, в Югославии. Милошевича, Радована Караджича и их помощников – генералов Международный Трибунал объявил военными преступниками. Камбоджийский «ермолов», Пол Пот, до конца своих дней скрывался в джунглях.

Если рассудить по сути, то с позиции сегодняшних международно-правовых норм, в России нет современной регулярной Армии. Ее не стало ещё лет 20 назад. За период оккупации Афганистана, Русская Армия превратилась в обычную банду. А точнее, в «государственные бандитские формирования», которые не признают никаких общепринятых правил ведения войны и поведения на оккупированных территориях. Рано ли поздно, за все придется платить. Жаль только, что в основном расплачивается народ.

Михаила Кукобаки, Россия

[email protected]

Ранее сообщалось:

Суд предоставил НАБУ доступ к документам завода Порошенко

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: