Кабинет Министров Украины установил, что рассмотрение вопроса размещения дипломатического представительства, консульского учреждения государства-агрессора рассматривается по письменному обращению государства в Министерство иностранных дел Украины. Об этом говорится в постановлении Кабмина №811 от 25 октября.

Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на УНН.

«Вопрос о размещении дипломатического представительства, консульского учреждения государства-агрессора, резиденций их руководителей рассматривается МИД по письменному обращению такого государства», — говорится в сообщении.

Киев обязал государство-агрессора обращаться письменно по разрешению относительно диппредставительств

Киев обязал государство-агрессора обращаться письменно по разрешению относительно диппредставительств

 




Дипломатические представительства, консульские учреждения представляемого государства и представительства международных межправительственных организаций в течении десяти дней письменно сообщают МИД о новом адресе размещения резиденций их руководителей. МИД ведет учет мест проживания работников дипломатических представительств и работников консульских учреждений, которым предоставляются привилегии и иммунитеты в соответствии с международными договорами Украины, согласие на обязательность которых предоставлено Верховной Радой Украины.

Ранее сообщалось:

Бутусов: Ну что, разогнали добробаты? Кто теперь защитит военные аэродромы? А что если это отработка сценария будущей войны?

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: