Президент США Дональд Трамп заявил, что власти страны готовы к любому сценарию развития ситуации вокруг ядерной программы Северной Кореи.

«Мы готовы ко всему. Вы будете шокированы, если узнаете, насколько мы готовы, если потребуется», — заявил Трамп. Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на nv.ua

В интервью Fox News он также заявил, что власти Китая оказывают большую поддержку США и усиливают давление на КНДР.

Мы готовы ко всему. Трамп прокомментировал ситуацию вокруг КНДР

Мы готовы ко всему. Трамп прокомментировал ситуацию вокруг КНДР

 

Читайте также:  Деоккупация Донбасса: В правительстве разъяснили, кто избежит ответственности за сотрудничество с террористами



«Китай нам действительно помогает. Они закрывают свою финансовую систему для Северной Кореи, они сильно снизили поставки нефти. 93% товаров, которые идут в Северную Корею, проходят через Китай, так что Китай — это большой игрок», — заявил Трамп.

Читайте также:  У Держдумі Росії заговорили про визнання "ЛДНР"

Ранее заместитель постоянного представителя КНДР в ООН Ким Ин Рен заявил, что ситуация на Корейском полуострове достигла «критической точки» и в любой момент может начаться ядерная война.

Кроме того, в его заявлении говорилось о возмездии в отношении стран мира, если они поддержат США в военных действиях против Пхеньяна.

Читайте также:  "До Нового года будут свободны". Состоится ли тотальный обмен пленными на Донбассе. (Видео)

19 октября Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) распространило заявление руководства КНДР, в котором говорилось, что Пхеньян готов нанести «невообразимый удар» по военным силам США.

Ранее сообщалось:

Почему Путин хочет контролировать Украину? Спросите Сталина

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: