На фронте враг беспилотниками вычисляет наши позиции украинцев и ведет прицельный огонь. Все наши позиции у врага как на ладони и достать воздушный глаз чужаков — не реально. Поэтому воинам приходится пристально следить за боевиками, которые впоследствии пытаются ударить по нашим позициям, сообщает ТСН.

Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на sprotyv.info

Читайте также:  Между россиянами и белорусами в миротворческой миссии не будет никакой разницы, - координатор "ИС"

Достать «воздушный глаз» террористов стрелковым оружием – не реально.

На фронте враг беспилотниками вычисляет наши позиции украинцев и ведет прицельный огонь. Все наши позиции у врага как на ладони и достать воздушный глаз чужаков - не реально. Поэтому воинам приходится пристально следить за боевиками, которые впоследствии пытаются ударить по нашим позициям, сообщает ТСН. Достать «воздушный глаз» террористов стрелковым оружием – не реально. «В день 2-3 раза летает беспилотник – с той стороны запускают, фотографируют и уходят обратно. Позиции у них хорошо пристрелянные, потому что постоянно «приходят» ВОГи в нашу сторону, а из камыша «приходят» «семерочки» (РПГ-7 – ред.)», - рассказывает боец с позывным Монгол.

Сбить – не реально: боевики активно применяют беспилотники для «вскрытия» наших позиций.

«В день 2-3 раза летает беспилотник – с той стороны запускают, фотографируют и уходят обратно. Позиции у них хорошо пристрелянные, потому что постоянно «приходят» ВОГи в нашу сторону, а из камыша «приходят» «семерочки» (РПГ-7 – ред.)», — рассказывает боец с позывным Монгол.

Читайте также:  А. Горный: Владимир Путин закончит плохо и довольно скоро



Смотрите видео:



Ранее сообщалось:

СБУ задержала девушку-снайпера «ДНР», которая убила 10 украинских военных

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: