По словам президента США, американским дипломатам не стоит зря тратить время на переговоры с северокорейским лидером Ким Чен Ыном.

Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на tyzhden.ua

Президент США Дональд Трамп заявил, что американским дипломатам не стоит зря тратить время на переговоры с северокорейским лидером Ким Чен Ыном. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Трамп заявил, что переговоры с КНДР является пустой тратой времени

Трамп заявил, что переговоры с КНДР является пустой тратой времени

 

Читайте также:  Лавров назвал главное условие Москвы для введения миротворцев на Донбасс



«Я сказал Рексу Тиллерсон, нашему замечательному государственному секретарю, что он зря тратит свое время на переговоры с маленьким человеком-ракетой (лидер КНДР Ким Чен Ын — ред.). Береги свои силы, Рексе, мы сделаем то, что нужно сделать», — говорится в повидмоленни.

Ранее государственный секретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что у Вашингтона есть прямые линии связи с Северной Кореей и его ближайшая цель — успокоить ситуацию вокруг программы ракетных испытаний, проведенных Пхеньяном.

Как повидмолялось, Министерство финансов США ввело санкции против 26 физических лиц и девяти банков в ответ на ракетные и ядерные провокации Северной Кореи. В частности, ограничения введены в отношении девяти банков КНДР и 26 их работников. В частности, речь идет о некоторых северокорейских граждан в Китае, России, Ливии и ОАЭ.

Читайте также:  На Донбассе взрывом уничтожен грузовик с боевиками

Ранее сообщалось:

Зачем Кремлю украинские «шпионы» в Крыму

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: