Сейчас взрываются стратегические склады ВСУ в 20 км от Винницы. До этого был Мариуполь. До этого Балаклея и Сватово. Никто из военного руководства высшего уровня не посажен, программа рассредоточения боеприпасов провалена, сотни миллионов гривен освоены «как всегда». За три года ни один завод боеприпасов не построен …

Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на viche.net.ua

Анализируя военную, политическую, политику безопасности, экономическую политику режима Порошенко я делаю осознанный вывод что без участия высшего военно — политического руководства подобное НЕВОЗМОЖНО. Никто не понес наказания за Иловайск, ДАП, Дебальцево. Никто не понес наказания за все что творится в Военно — промышленном комплексе. Никто не ответил за разворовывание страны и масштабную скрытую амнистию сепаратистам и российским наемникам. Мы имеем дело с подлым и циничным внутренним врагом, который вместе с Путиным системно разрушает украинскую государственность. Чтобы защититься нам надо отстранить предателей Украины от государственной власти. Нам надо мобилизовать все ресурсы на защиту граждан Украины и нашей Независимости. Если придется мы будем защищать Украину палками и камнями. ВСЕМ ЧТО У НАС ОСТАНЕТСЯ!

"Я знаю, что на эти слова будет разная реакция ..." Семен Семенченко прокомментировал катастрофу в Калиновке

«Я знаю, что на эти слова будет разная реакция …» Семен Семенченко прокомментировал катастрофу в Калиновке

 

Читайте также:  На Донбассе взрывом уничтожен грузовик с боевиками



Я знаю, что на эти слова будет разная реакция. Но всему должен быть конец. Испуганных мы все равно не успокоим. Они все равно поверят пропаганде. Поверят ради собственного успокоения. Слишком страшна для них правда … Критически мыслящие и активные все и так понимают. Из 14 года, из 15, а кто прозрел совсем недавно. И нам нужно всего лишь объединить свои усилия ради освобождения Украины. Именно это теперь будет занимать все наше время. Мы не сдадимся. Потому что мы — украинцы!

Читайте также:  Люк Хардинг: У Путина есть информация о Трампе, сексе и деньгах

Семен Семенченко

Также смотрите:



Ранее сообщалось:

Новости из зоны: без царя в голове, или задачки для реинтеграторов

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: