Сразу несколько источников и в течение одного дня сообщили о том, что Штаты готовы принять участие в финансировании миротворческих сил ООН. В этот же день другие источники из США сообщили о нарастающих трудностях финансирования своих вооруженных сил Москвой. Новый пакет санкций способен просто выключить системообразующие банки РФ за финансирование военных операций и поставки вооружений туда, куда этого делать нельзя, например – в Крым или на оккупированную часть Донбасса.

Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на retrans.in.ua

Сообщается, что в Кремле лихорадочно ищут механизмы финансирования для выведения банков из-под удара, ибо если лягут они, начнется эффект домино и все схлопнется еще до обеда того дня, когда банки получат «пренеприятнейшее известие». Говорят, что рассматривается вопрос прямого финансирования из бюджета, в том числе и «ихтамнетов». Если так случится, то это будет анти-гибрид в чистом виде, более похожий на явку с повинной.

Это будет анти-гибрид в чистом виде

Это будет анти-гибрид в чистом виде

 




Но нас интересует все же заявление по финансированию миротворцев. Если Штаты продвинулись уже до таких деталей миротворческой операции, то это уже почти решенный вопрос. Штаты не будут финансировать того, чего не понимают и уж тем более, не дадут ни цента на мероприятия, которые выгодны Москве. В принципе, именно эти несколько дней могут служить неким «чекпоинтом», где федерация, подобно их любимому медведю, гадит в последний раз вне своей берлоги и убирается, либо она упускает свой последний шанс окончить свои войны без большого мордобоя.

Читайте также:  Украина должна рассмотреть санкции против высшего руководства Беларуси, - Тымчук о задержании журналиста Шаройко

Тут дело вот в чем. Путина исправит исключительно могила, о чем почти открыто говорили денежным мешкам РФ, намекая на рокировку Владимиров в мавзолее. Он паталогический лжец и любые его обещания и подписи – ничего не стоят от слова «совсем». Вот прямо сейчас, Совбез ООН принял новый пакет санкций против КНДР. Казалось бы – приняли единогласно и это – сильный ход, который демонстрирует солидарность даже полярных сил. Но Московия всегда плевала на подписанные ею документы. Будь это иначе, мы бы не имели войны в Украине, а публичное заявление Путина о том, что его войска выполнили задачи в Сирии и уходят, означали бы вывод российских войск. Но лжец плюет на свои слова, подписи и обещания. То же самое и с КНДР. Голосование РФ за введение санкций отнюдь не означает, что отныне через российско-северокорейскую границу перестанет поступать то, что привело к явному всплеску ракетной и ядерной программы Пхеньяна.

Читайте также:  Война на Донбассе: боевики нанесли удар по Попасной

Так и в случае с миротворцами на Донбассе. Вашингтон артикулировал серьезность своих намерений по окончанию там войны. Собственно говоря, готовность финансирования миротворцев — это знак, читаемый всеми. Москва может подчиниться неизбежному и убираться из Донбасса, а может сорвать ввод контингента ООН какими-то уловками, на которые подлая Москва всегда была горазда. Но теперь это уже игры не с Киевом и даже не с Парижем и тем более – не с Берлином, теперь это игра Вашингтона, о чем он и заявил таким способом.

Похоже на то, что теперь в Москве понимают, что байки, действовавшие на европейских партнеров – протухли. Вместо купленных евродепутатов и других разжиревших проституток, на «стрелку» приехал поджарый американский ястреб, из когорты аналитиков ЦРУ, который ведет совсем другую риторику и задает другие параметры всему процессу. Курт Волкер это не Герхард Шредер, и он пояснил варианты развития событий от мягких и до полных удивительных событий и открытий.

В этой ситуации нам следует понимать одну простую истину. Противник всегда действовал и действует подло, о чем мы ясно и четко узнали под Иловайском. С ним по определению нельзя вести честную игру. Надо быть готовым к тому, что тот выкинет очередную дрянь, если только мы расслабимся. Но у нас уже скопилось очень много неоплаченных долгов, которые непременно надо вернуть, чтобы вернуть в этот мир гармонию и равновесие. Поэтому, если противник расслабится и подставится, его надо бить быстро и жестоко. А если он ослабнет и выдохнется – надо приложить все усилия для того, чтобы добить эту дрянь окончательно.

Читайте также:  В Зимбабве взяли под стражу президента Мугабе и его жену

История показывает, что, не добив гадину до конца, мы даем ей шанс зализать раны, собраться с силами и потом – снова нас убивать. У нас было несколько шансов отсечь обе головы этому мутанту, но мы ни разу не довели дело до конца. Ради того, чтобы наши дети и внуки не узнали бы того, что выпало на наше поколение, в этот раз надо быть очень внимательными, и когда придет время – уничтожить противника полностью, без тени сожаления и милосердия. Он этого не заслужил. В общем, надо быть готовым к грядущему, а именно – к «Эре Добивания

anti-colorados

Также смотрите:



Непобедимая российская армия v7v7v7com
Ранее сообщалось:

Россия – США: когда вместо пряников остается только кнут

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: