Если сегодняшняя информация об испытании КНДР термоядерного устройства подтвердится, то смело можно говорить о том, что мир, который мы знали по состоянию на вчера – ушел в прошлое. Он сломан в самом своем основании и то, что будет дальше – уже другой вопрос.

Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на retrans.in.ua

Слом произошел потому, что впервые в истории самое мощное оружие попало в руки к людям, которые открыто желают его применить не просто первыми, а непременно первыми. То есть, термоядерная дубина вложена в руки паталогических шизофреников, чего никогда не было.

Москва сегодня пересекла последнюю «красную линию», которая оставалась непересеченной

Москва сегодня пересекла последнюю «красную линию», которая оставалась непересеченной

 




Напомним, в середине минувшего века, с началом ядерной эры, совок и Штаты очень быстро перешли от ядерного к термоядерному оружию. Причем, в Штатах работали лучшие умы мира, но среди них оказались люди Москвы, которые передали технологии большевикам и получился некий казус, именно в этой области. Штаты впервые изготовили испытали термоядерное устройство, а совки первыми испытали термоядерное устройство, габаритами пригодное для его боевого применения в виде бомбы. Есть мнение, что совок обогнал Штаты не потому, что вырвался вперед по технологиям, а потому, что за океаном возникла дискуссия о необходимости создания такого оружия в принципе.

В отличие от ядерных боеголовок, термоядерные не имели технических ограничений в наращивании их мощности. То есть, сама суть оружия стала переходить в какую-то другую плоскость. Если ученые и инженеры всегда пытались создать как можно более мощное и разрушительное оружие, то термоядерные технологии заставили задуматься о максимально приемлемом разрушительном эффекте оружия. Очевидно, что термоядерное оружие мультимегатонного класса способно привести к последствиям, которые просто не поддаются просчету. Применение его в одной части света могло привести к глобальным эффектам, которые могут повлиять неотвратимым и фатальным образом на всех. То есть, выпуская ракету или сбрасывая бомбу, инициатор этого действия вполне мог погибнуть от этого через несколько дней, недель или месяцев.

Пока Штаты впали в некий ступор, совок начал бодро наращивать мощность боеприпасов и, в конце концов, испытал ту самую «Царь-бомбу» над полигоном в районе Новой Земли. После того, как стал очевиден эффект от взрыва боеприпаса далеко не пиковой, с технологической точки зрения, мощности, даже в совке призадумались над тем, что это – оружие суицида. Первым об этом заявил сам разработчик совкового изделия – Дмитрий Сахаров. Он предложил вовсе отказаться от этого оружия и похоронить саму его технологию.

Так, естественным образом, обе противоборствующие в Холодной Войне стороны, пришли к выводу о том, что термоядерное оружие применять не стоит, но если уже оно создано и может быть создано, то какое-то количество, как противовес – пускай остается, но вот применять его – себе дороже. Ясно, что передавать подобные игрушки кому-то – нет смысла и уж тем более, надо всячески пресекать саму возможность обретения такого оружия невменяемым режимом, с любой стороны. Так было и на этом держалась безопасность существующего мира.

И вот теперь это оружие оказалось в руках маньяка, который лично расстреливает своих родственников из зенитного пулемета. Что называется – доигрались. Теперь надо подводить итоги коматозной международной политики, сводящейся к пусканию пузырей из слюней и соплей. Некоторые страны стали истинными виртуозами, в этом благородном деле, и надувают пузыри невероятных размеров.

Собственно говоря, ситуация линейна и проста. Московия, на глазах у всего мира, десять лет подряд передавала КНДР ракетные, ядерные и теперь – термоядерные технологии, а мир находился в нирване, следил за котировками нефти и золота. Но отдельная часть мира, глядя на эти художества Путина, выстраивала с ним «взаимовыгодные отношения». Мы не будем перечислять эти страны, просто заметим, что именно они устроили настоящий визг по поводу санкций, в отношение Москвы. Это они рассказывают о том, что санкции не должны затронуть их интересов и прочее. ПО факту, они стали соучастниками всего того, что привело к сегодняшнему взрыву термоядерного устройства.

Но поломалось не только статус-кво по термоядерному оружию. Это стало лишь следствием и неизбежным результатом целой цепи событий, которые неизменно вели именно к такому положению дел. Оказалось, что мир настолько ожирел, что стал напоминать неповоротливую свинью в стойле, которой тяжело даже поднять свое рыло, чтобы опустить его в корыто с едой.

Читайте также:  Боевики блокируют открытие пункта пропуска "Золотое", требуя разведения тяжелой техники в Станице Луганской – Ирина Геращенко

Ведь на протяжении десятка лет Путин последовательно продвигал два проекта передачи ядерных технологий и не просто абы кому, а режимам, которые открыто заявляли о доктрине нанесения первого ядерного удара, в качестве возмездия за исторические обиды. На самом деле, таковых в мире было всего два: Иран и КНДР, и с обеими Путин развернул игру по снабжению их как ядерными технологиями, так и средствами доставки оружия массового поражения. Собственно говоря, он не слишком и скрывал своих планов.

Так, на примере Ирана было видно, что Путин не просто хочет передать технологию производства самого ЯО как изделия, но и технологию производства оружейного плутония. В принципе, технология обогащения урана до кондиций топлива к ядерным реакторам мало чем отличается от обогащения плутония. Грубо говоря, на одних и тех же мощностях можно обогащать и то, и другое. Весь фокус в том, что плутоний как раз получается в сборках топливных элементов ядерных реакторов. То есть, отработанное ядерное топливо является сырьем для оружейного плутония. Именно по этой причине, страна производитель ядерного топлива, всегда получает назад его в отработанном виде. Таков механизм контроля за сырьем для ЯО. И вот уже когда Бушерская АЭС вышла на предпусковые работы, выяснилась пикантная деталь. Оказывается, Иран планирует самостоятельно изготавливать топливные элементы!

Именно тогда последовала резкая реакция Израиля, который заявил о готовности разнести этот курятник, как до этого он сделал в Иране и Сирии. Но там дело не зашло так далеко, как в Иране. Оказалось, что туда уже завезены тысячи центрифуг, которые можно использовать для наработки оружейного плутония. Из воздуха они взяться не могут, ибо это оборудование очень специфическое и все разведки мира имеют приоритетом отслеживание передвижения этого оборудования. То есть, всем давно ясно, что тот, кто передает стране эти центрифуги и строит там реактор – осознанно готовит страну для вступления в ядерный клуб. И эти мероприятия усиленно делала Московия. Когда все всплыло, там делали круглые глаза, цокали языком и пожимали плечами, но буквально все правительства солидных стран имели закрытые досье о том, кто стоял за всем этим мероприятием.

Еще раз подчеркнем. В случае с Ираном, речь шла о передаче ядерных и ракетных технологий стране, которая открыто и последовательно заявляет о том, что применит ОМП против Израиля, как только будет им обладать. Примерно то же самое происходит и с КНДР. Только там уже проведены испытания ядерных устройств и вот теперь, взорвано термоядерное устройство. Москва передала все разрушительные технологии, которыми располагает сама и сделал это тому режиму, который открыто заявляет о желании применить ЯО против Южной Кореи, Японии и США.

Отсюда – промежуточный вывод. Путин боится лично жахнуть по тому же Израилю или Штатам, но делает все, чтобы сделать это чужими руками, как он это делает в последнее время, в различных ситуациях. Вспомним, как там оправдывают агрессию против Украины: «это не мы». ИГИЛ (запрещенная организация в РФ) с 30% личного состава из федерации: «это не мы». Волна сирийских беженцев после варварских бомбардировок городов Сирии: «это не мы». Рост терроризма в странах, на которые Москва оказывает давление: «это не мы».

Ну что же, доигрались до того, что покемон скоро может бахнуть стомегатонную боеголовку с точностью плюс-минус сто километров от цели, и снова в Москве сделают «покер-фейс» и скажут сакральное: «это не мы». При этом, как по Сирии, так и по КНДР, а на самом деле – по массе подобных вещей, Москва постоянно и последовательно ветирует любые решения Совбеза ООН, в гордом одиночестве. Тем самым, она показывает инициатора и выгодополучателя всех этих кошмаров. Тем не менее, до сего дня серьезные главы серьезных же государств или международных организаций прикидываются клиническими идиотами и пытаются сделать вид, что они ничего не замечают.

Но вот мы вышли на стадию пожинания плодов и теперь все становится на место.

Мы категорически отвергаем деланную «озабоченность» Москвы, которую опубликовал ее МИД. Нет никакой озабоченности, но есть ядерный полигон Пунгери, аккурат у границы с федерацией. По в стране разбросано еще несколько строящихся ядерных объектов, включая реакторы и обогатительные фабрики, такие точно, как в Иране, но пока, главным объектом является именно испытательный полигон. С большой долей вероятности, там испытываются изделия, либо собранные в самой РФ, либо собранные из узлов и агрегатов, завезенных оттуда же. Ведь в начинке ядерного устройства, кроме самого плутония, например, имеется еще ряд специфических элементов, без которых не удастся подорвать ядерный или термоядерный заряд. Все это легко и быстро перебрасывается через границу прямо на полигон и там – монтируется и испытывается. Так что «озабоченность» пускай Москва оставит при себе. Теперь это могут всерьез воспринимать исключительно больные, в плохом смысле, люди.

Читайте также:  Война на Донбассе: генсек ОБСЕ сделал заявление

Нас больше интересует реакция тех, кто взрастил российский милитаризм, а таковыми являются Германия, Франция, Италия и другие страны, калибром поменьше. Из этой европейской лидирующей тройки отметился только Макрон, с привычной «озабоченностью». Берлин и Рим молчат как «рыба об лед», а ведь вся эта красота и весь этот имперский угар даже близко не возник, если бы не «взаимовыгодное сотрудничество».

Иногда возникает вопрос о том, что бы Путин мог вытворить такого, чтобы Меркель хоть раз официально заявила: Вова, либо ты включаешь заднюю, либо я выключаю газ. Всё. Завтра Путин уже тянул носок перед ее домом и маршировал бы траурным маршем. Но Фрау Меркель похоже так и не выйдет из комы, как не вышла после применения ХО в Сирии.

Мало того, недавно попалась статья во «Франкфуртер Альгемайне», где предшественнику Меркель Шредеру задавали вопросы о его бурной карьере в российских нефтегазовых структурах. Кроме всего прочего, Шредер заявил буквально следующее: «Трамп является наибольшей угрозой мира, а Путин демонстрирует разумную и взвешенную политику». Вот так, малята. Этот старый шкаф рассказывает о разумности Путина, который развязал несколько войн, убил сотни тысяч людей и уже прощупал реакцию мирового сообщества на применение оружия массового поражения, удушив зарином десятки сирийцев. Причем, он снова делает глаза тухлой рыбы и говорит: «это не мы». Как будто ХО в Сирию привезли марсиане, как будто не он клялся и божился, что все начисто вывез оттуда. Только пришедший во власть президент Франции Макрон пообещал разобраться с ХО и с Путиным лично, но дальше громких обещаний дело так и не пошло. Не удивительно, что и на сегодняшнее событие откликнулся лишь Макрон, с уже дежурным для Европы тезисом о серьезной озабоченности.

То есть, ни одна европейская страна не отсекла ситуацию до момента испытания термоядерного оружия северокорейским шизофреником и после таковой. Никто не заявил о том, что теперь отношения с РФ будут строиться иначе, ибо Москва сегодня пересекла последнюю «красную линию», которая оставалась непересеченной и на которую лично Путин еще не успел нагадить.

Путин это делает потому, что ему позволяют это делать. Он разработал технологию, когда просто открещивается от кровавых или опасных дел, которые творят его записные марионетки, каковыми он управляет как куклами, которым в зад засовывают руки. Он это делает, а остальной, благообразный мир, принимает эту игру и даже, как Шредер, восторгаются «взвешенностью» его политики.

Тут хочется заметить следующее. Путин делает вещи, неизбежно ведущие к тому, что даже не Штаты и не Москва, а просто ублюдочные дегенераты проведут серию взрывов чего-то такого, от чего, в свое время, посходили ледники вечной мерзлоты на Новой Земле, а ударная волна несколько раз обогнула землю. Но то был воздушный взрыв, в результате которого в 200-300 км от эпицентра повылетали стекла в домах. Самая веселая часть этого представления была над безлюдным углом северного моря. А когда такая игрушка прилетит в населенную часть какой-либо страны, то там все сгорит в ту самую ядерную пыль, о котором так любит рассказывать телевидение той страны, которой правит «взвешенный политик».

Но самое грустное не это. Надо бы вернуться в начало 60-х, когда Штаты и совок почесали репы и решили, что термоядерное оружие – явный перебор. Так вот, хорошо забыв о том, почему пришлось чесать репу, расслабленные и покрытые жирком немцы или веселые и беспечные французы очень скоро обнаружат, что после далеких взрывов все изменилось и уже не из чего делать двести сортов паштетов и сыров, как не из чего делать вино, а баварские колбаски, вместе с баварским пивом, уйдут в область легенд. И все это потому, что они – зажрались и решили, что косить бабло, не глядя на то, что при этом они выкармливают своего палача, хорошо и удобно. Что убивают где-то далеко и делают это какие-то неизвестные мерзавцы, но никак не друг Владимир и его люди.

Читайте также:  РОСІЯ ДОПОВНЮЄ ОЗБРОЄННЯ БОЙОВИКІВ В ОРДО: 10 "ГВОЗДИК" І ГАУБИЦІ

По крайней мере, мы пока не услышали, что Европа решила, что РФ окончательно подорвала устои мироустройства и теперь должна нести настоящую, а не условную ответственность. А раз так, то должен быть перекрыт баблопровод в РФ и арестованы все средства федерации на Западе, до момента выплаты всех контрибуций странам, пострадавшим от преступлений Москвы. В один день, раз – и перекрыли. А тем временем к восточным границам НАТО – выдвигаются все наличные силы и средства Бундесвера, французской армии и остальных, а военно-морские силы – уходят в объединенную группировку сил, которые выжгут к чертовой матери все игрушки покемона, пока он ими не воспользовался уже в виде оружия, а не объекта испытаний.

Между прочим, хорошо бы найти ту дрянь, которая запустила отраву в виде формулы: «конфликт не имеет военного решения». Эту гадость использовали применительно к войне в Украине и так же использовали в отношение КНДР. Сегодня можно увидеть результат этой формулы. Ибо даже совсем тугому на мысли человеку понятно, что никакого иного решения, кроме военного, нет и не может быть, ни в Украине, ни в Грузии, ни в Северной Корее. Только военное. Другое дело, что в определенный момент противник может включить заднюю. Но надеяться на это нет никакого смысла. Включит – хорошо, не включит – пойдет знакомиться с червями.

Время говорить – прошло. Пришло время действовать. Для этого надо быстро и эффективно передушить этих ядовитых щенков, которых наплодила Москва, каковыми безусловно является покемон, Асад и иранские бородачи. Без наземных операций. Просто разрушить их военный потенциал, в плане ракетного оружия или ОМП и прислать привет всем руководителям. Так, чтобы потом искали ДНК этих негодяев. А потом загнать эту смердящую, ядовитую суку, которая называет себя «Третьим Римом» в ее же будку и наглухо заколотить дырку лет на 100. Пускай они там упражняются в своих потугах как хотят, а если решат погромыхать железом – повторить упражнение с ее щенками. И опять – заколотить гадюшник на полновесных сто карантинных лет.

Есть надежда на то, что ситуацию со всеми этими московскими чудесами уже взяли под контроль прагматики из Вашингтона. Это вселяет некоторую надежду на адекватный ответ. Но кроме Штатов, уже есть здоровая реакция Южной Кореи и Японии. В отличие от европейских коллег, ведущих внешнюю политику не приходя в сознание, они уже высказали некоторые обнадеживающие вещи. Так, Южная Корея высказала готовность принять и разместить у себя необходимое количество тактического ядерного оружия, которого будет достаточно для лечения взбесившегося покемона. Из Японии пришли более серьезные вести.

Мы как-то уже писали о том, что Страна Восходящего Солнца располагает и возможностями, и технологиями для быстрого создания собственного арсенала ядерного оружия. На самом деле, это займет времени меньше, чем это можно обсуждать. Так вот, оттуда уже пошли комментарии местных наблюдателей о том, что в случае подтверждения факта испытания термоядерного устройства Пхеньяном, Токио пересмотрит свой безъядерный статус и предпримет все необходимые меры, чтобы иметь возможность самостоятельно защитить себя от нарастающей ядерной угрозы.

Пикантность ситуации в том, что Китай, разворачивая свою ядерную программу, имел оппонентом только США, а потому мог маневрировать в этом вопросе довольно свободно, ибо для Штатов азиатско-тихоокеанский регион является одним из многих, где у Вашингтона имеются интересы или союзнические обязательства. Другое дело – Япония. Если дело дойдет до ядерного вооружения Японии, там все изменится не только для КНДР, но и для Китая. И все это потому, что дедушке Вове захотелось поиграть в «сумасшедшего Ивана» руками действительно сумасшедших.

В общем, все это пора делать, потому что теперь другого выхода нет. Европа, да и Китай, своим размазыванием соплей сами другие варианты похоронили. Теперь – только так.

anti-colorados

Смотрите видео:



Хутинская мечта — Северная Корея. v7v7v7com
Ранее сообщалось:

Следите за лицами ведущих. Политолог из США шокировал пропагандистов на росТВ своим троллингом Путина. ВИДЕО

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: