Соцсети сообщают о случаях выдворения из России жителей «Л/ДНР» — шокировавший беженцев из Донбасса указ миграционной службы РФ запрещает продление времени пребывания на территории России всех прибывших с «юго-востока Украины».

В соцсетях сообщают, что работники административных служб РФ утверждают, что, по «их данным, войны на Донбассе сейчас нет». Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на reukraine.in.ua

Читайте также:  Лавров сделал громкое заявление о реинтеграции Донбасса

Причем один из пользователей соцсети Олег Измайлов сообщают, что такая формулировка и обращение разбивают все «романтические чувства русских Донбасса», разрушая надежды на помощь и поблажки со стороны «русского мира».

Беженцев из Донбасса силой выгоняют из России — беглецы из «Л/ДНР» говорят о предательстве со стороны Москвы

Беженцев из Донбасса силой выгоняют из России — беглецы из «Л/ДНР» говорят о предательстве со стороны Москвы

 

Читайте также:  Турецька армія завдала ударів по курдських об’єктах на півночі Сирії



Он отмечает, что датированный 23 мая указ лишил беженцев из Донбасса возможности пребывать на территории России, причем наличие паспорта «ДНР» не спасает от необходимости покинуть территорию РФ, ведь эта бумага «приравнена к документам Украины». «Лафа для беженцев из Донбасса закончилась», — заявил Измайлов.

Читайте также:  Боевики устроили массированную атаку на Пески из "Градов"

Напомним, согласно новым миграционным правилам, переселенцы из захваченного Донбасса могут теперь находиться на территории аннексированного полуострова только 90 суток в течение каждого периода в 180 суток.

Смотрите видео:



Беженцев из Донбасса силой выгоняют из России v7v7v7com
Ранее сообщалось:

П*здец больше не крадётся, он уже у стен Кремля

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: