Соцсети сообщают о случаях выдворения из России жителей «Л/ДНР» — шокировавший беженцев из Донбасса указ миграционной службы РФ запрещает продление времени пребывания на территории России всех прибывших с «юго-востока Украины».

В соцсетях сообщают, что работники административных служб РФ утверждают, что, по «их данным, войны на Донбассе сейчас нет». Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на reukraine.in.ua

Читайте также:  А. Горный: Владимир Путин закончит плохо и довольно скоро

Причем один из пользователей соцсети Олег Измайлов сообщают, что такая формулировка и обращение разбивают все «романтические чувства русских Донбасса», разрушая надежды на помощь и поблажки со стороны «русского мира».

Беженцев из Донбасса силой выгоняют из России — беглецы из «Л/ДНР» говорят о предательстве со стороны Москвы

Беженцев из Донбасса силой выгоняют из России — беглецы из «Л/ДНР» говорят о предательстве со стороны Москвы

 

Читайте также:  Возможно ли большая российско-украинская война в будущем?



Он отмечает, что датированный 23 мая указ лишил беженцев из Донбасса возможности пребывать на территории России, причем наличие паспорта «ДНР» не спасает от необходимости покинуть территорию РФ, ведь эта бумага «приравнена к документам Украины». «Лафа для беженцев из Донбасса закончилась», — заявил Измайлов.

Читайте также:  Новости из зоны: кочующие автобусы Захарченко

Напомним, согласно новым миграционным правилам, переселенцы из захваченного Донбасса могут теперь находиться на территории аннексированного полуострова только 90 суток в течение каждого периода в 180 суток.

Смотрите видео:



Беженцев из Донбасса силой выгоняют из России v7v7v7com
Ранее сообщалось:

П*здец больше не крадётся, он уже у стен Кремля

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: