По оперативным данным группы ИС, в минувшие выходные на территориях подконтрольных террористам «лнр», произошло несколько убийств и исчезновений мирных граждан.

Так в субботу 16 июля в поселке Георгиевка, в доме 153 на ул. Леваневского, обнаружен труп хозяйки дома Виолетты Нелюбы, 1976 г.р. Было установлено, что ее смерть наступила в результате закрытой тупой травмы головы с кровоизлиянием под оболочки и в ткань головного мозга. По некоторым данным, боевики «лнр» недолго думая, обвинили в убийстве женщины ее соседа Игоря Лизогуба, который, якобы, является ее любовником. Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на sprotyv.info

Читайте также:  Закон по Донбассу: Украина признает две справки оккупантов

17 июля в собственной квартире в Луганске, обнаружено тело Юрия Кузьмина, 1964 г.р, который, по предварительной оценке, умер за неделю до обнаружения. От чего скончался 53-летний мужчина – неясно.

Выходные в Луганске: убийства, трупы, бесследные исчезновения, - ИС

Выходные в Луганске: убийства, трупы, бесследные исчезновения, — ИС

 

Читайте также:  Боевики устроили массированную атаку на Пески из "Градов"



В тот же день обнаружено тело 47-летнего Олега Соловова, который умер на рабочем месте в служебном помещении хлебозавода № 1, где работал старший смены охраны. О причинах смерти родственникам никто ничего не сообщает.

Еще один труп обнаружен на территории поликлиники № 15 поселка Юбилейный. Им оказался Владимир Худяков, 1970 г.р., проживавший неподалеку.

Читайте также:  ООН прекращает гуманитарную помощь жителям Донбасса

Кроме того, 17 июля в Луганске без вести пропали два пенсионера — Валерий Владимирович Псёл, 1950 г.р., и Пётр Анатольевич Медведев, 1958 г.р.

Если в первом случае пенсионер ушел на рыбалку и не вернулся, то во втором – человек просто бесследно пропал, несмотря на то, что живет в оживленном районе.

Ранее сообщалось:

600 дней трезвости, или Украина без российского газа

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: