В соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) «ак» российских оккупационных войск продолжают работу комиссии Южного военного округа (Ростов-на-Дону) ВС РФ – сообщает Главное управление разведки МО на своей странице в Facebook.

Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на sprotyv.info

Читайте также:  Война на Донбассе: боевики нанесли удар по Попасной

Во время пребывания в подразделениях проверяющими проводятся собрания с кадровыми российскими военнослужащими и наемниками из числа граждан РФ для проведения разъяснительной работы о необходимости сдачи на хранение штабов соединений и частей личных документов, подтверждающих российское гражданство или причастность к ВС РФ.

Разведка: оккупанты зачищают документальные следы присутствия ВС РФ на Донбассе

Разведка: оккупанты зачищают документальные следы присутствия ВС РФ на Донбассе

 

Читайте также:  Боевики пытаются взять под контроль Старогнатовку – штаб



При этом, представители российского командования за невыполнение требований по сдаче документов и сокрытие наличия таких угрожают наемникам из числа граждан РФ высылкой на территорию России с последующим задержанием и открытием против них уголовных дел.

Читайте также:  В Луганске боевики признались в жестокой казни своего "министра"

Из российских военнослужащих сержантского и рядового состава, которые подписывали контракты о прохождении службы в ВС на территории РФ, требуются рапорты о досрочном освобождении без указания даты представления.

Ранее сообщалось:

Руссо Туристо в Киеве и Одессе. (Из Наблюдений)

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: