Тымчук оценил опасность наступления России со стороны Крыма.

Для ВСУ блокировать возможное наступление из Крыма является простой задачей, уверен Тымчук. Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на www.segodnya.ua

Войска в Крыму Россия использует скорее для демонстрации угрозы, а не для подготовки реального нападения.

Тымчук оценил опасность наступления России со стороны Крыма

Тымчук оценил опасность наступления России со стороны Крыма

 

Читайте также:  У Держдумі Росії заговорили про визнання "ЛДНР"



Такое мнение выразил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук в интервью «Апострофу».

Он подчеркнул, что блокировать возможное наступление из Крыма для украинских войск является простой задачей, поскольку полуостров соединяет с материковой частью Украины два узких перешейка. А крупную десантную операцию, добавил эксперт, Россия не проводила со времен Второй мировой войны.
«А если говорить о морской и воздушной операции, то сегодня только армия Соединенных Штатов может проводить такие операции. Россияне могут попробовать, но чем это закончится – трудно сказать», – заявил Тымчук.

Читайте также:  Боевики блокируют открытие пункта пропуска "Золотое", требуя разведения тяжелой техники в Станице Луганской – Ирина Геращенко

Он добавил, что Крым скорее является для РФ плацдармом для осуществления военно-политического влияния в регионе, чем для продолжения агрессии против Украины.

Ранее сообщалось: Боевики закладывают противотанковые мины возле Первомайска — ОБСЕ

Читайте также:  А. Горный: Владимир Путин закончит плохо и довольно скоро

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: