У ВСУ большие потери.

По данным спикера АПУ по вопросам АТО Александра Мотузяника, в боевых действиях на Донбассе 4 сентября среди украинских военных нет погибших. Таким, образом их нет уже 4 дня подряд. Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на kriminal.tv

Однако при этом только в харьковском госпитале по информации «Сестры милосердия АТО» позавчера скончались двое тяжелораненых.

скриншот

скриншот

 




При этом вчера, по данным того же Александра Мотузяника, были ранены сразу восемь воинов. Причем лишь один собственно в боевых действиях – под Авдеевкой. Еще двое подорвались у Красногоровки. А вот у Станицы Луганской «внаслідок вибуху гранати в легковому медичному автомобілі» ранены пятеро бойцов – их состояние может быть очень тяжелым.

В свою очередь дополнило тревожные сводки пресс-центра АТО и АПУ и Главное управление разведки Минобороны Украины: «Відбулось бойове зіткнення сил АТО з розвідувальною групою противника у районі н.п.Троїцьке». Имеется в виду Троицкое на Светлодарской дуге. При таких раскладах и потерях говорить о перемирии практически не приходится.

Напомним, [sociallocker]местные жители сообщали, что под Донецком ночью были слышны боевые действия:

«Донецк. 03-30. Трудовская, 7, бахи (гранатометы или минометы), два в районе шахты Трудовская, остальные три прошуршали в районе шахты 7, доброе утро не получилось»

«Марьинка. 03:32. Где-то около 5 или 7 бахов. 03:40 — еще 3».

«3.34. Донецк. Петровка. Раза 3-4 бахали….минут 10 назад».

«Красногоровка. 5:40. Около трех ночи слышно было отдаленные бахи. Сейчас тихо».

«Донецк. 7:45. Непонятный не тяжелый, глухой залп с района шахты Панфиловской».

[/sociallocker]

Смотрите видео:



Полковник Александр Мотузяник, спикер… v7v7v7com

Ранее сообщалось: Россия начала активную фазу стратегических военных учений вблизи границ Украины — ГУР

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: