На официальном сайте интернет-представительства Президента Украины появилась электронная петиция с требованием признать прожиточный минимум геноцидом украинского народа.

Автор петиции: Ширяев Евгений Иванович. Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на petition.president.gov.ua

ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ:

фото: ukrainian.co.ua

фото: ukrainian.co.ua

 




Если Украина движется в Европу, повышая тарифы до уровня европейских, значит нужно повышать, соответственно, и зарплату, налоги от которой будут поступать в бюджет. Деньги от семейных покупок будут оживлять экономику, возвращаясь прибылью предприятий. Люди смогут потратить на саморазвитие: спорт, театры. Дети начнут хорошо питаться…

Читайте также:  Новости из зоны: ихтамнеты угрожают эскалацией конфликта на Донбассе

Правительство и псевдо-экономисты нам говорят, что у нас низкая производительность труда, плохое качество товаров. Скажите-ка, НЕуважаемые чиновники, разве у нас ядовитая пищевая промышленность, для вас плохо готовят в ресторанах или у вас есть нарекания к грузоперевозкам (грузы теряются, едут месяцами), может, у нас некачественная, бракованная электроэнергия?!
Если нет, тогда работники, как минимум, этих отраслей должны получать на уровне европейцев!
Хватит врать! Хватит воровать! Хватит убивать свой народ!

Читайте также:  Война на Донбассе: боевики нанесли удар по Попасной

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

Также смотрите: Россияне — как стадо баранов, только блеют, и идут под нож: «Пока эта бригада НЕ развалит страну полностью, как когда-то КПСС — ничего не будет», — Сотник


←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: