На сегодняшний день ИГИЛ контролируется российскими спецслужбами, а президент Российской Федерации Владимир Путин ожидал теракта, который произошел в Париже.

Об этом в интервью «Фактам недели с Оксаной Соколовой» в воскресенье, 22 ноября, сказал чеченский политик, председатель Кабинета министров непризнанной чеченской республики Ичкерия Ахмед Закаев. Передает инфоцентр warfare.com.ua со ссылкой на obozrevatel.com

«У меня уже есть 100%-е доказательства, что ИГИЛ на сегодняшний день контролируется российскими спецслужбами. Это часть иракских военных, которые работали при Саддаме. Вы знаете, это были союзники Путина и КГБ. И другая часть из Северного Кавказа, которых они заслали туда, как только начал формироваться так называемый ИГИЛ. Вот эта агентура влияет, и она контролируется российскими спецслужбами», — сказал он.

фото: obozrevatel.com

фото: obozrevatel.com

Он также выразил убеждене, что «Путин ожидал того, что случилось в Париже».




«Политические результаты и дивиденды это событие принесло только одному человеку в мире – Путину и его режиму. Поэтому наивно считать, что все что там было – случайность или совпадении. В любом случае, я уверен, что это было срежисированно», — добавил Закаев.

Также смотрите видео: Президент-ЧМО и УБИЙЦА. Мнение МОСКВИЧА о Путине.


←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: