Для Путина российские наемники и солдаты на Донбассе — это балласт, который он пытается куда-то сбросить.

Во время переговоров лидеров стран «нормандской четверки», которые прошли в Париже 2 октября, президент России Владимир Путин заявил, что российские войска «подаренные» оккупированным территориям Донбасса. Об этом рассказал представитель Украины в трехстороннем контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Роман Безсмертный в интервью изданию Фокус. Сообщает инфоцентр warfare.com.ua со ссылкой на Патриоты Украины.

По словам Бессмертного, россиян с Донбасса могут перебросить в Сирию или иную зону конфликта. На вопрос о том, когда российские войска будут выведены из зоны АТО, Путин отвечал, что их «подарили».

фото: www.radiosvoboda.org

фото: www.radiosvoboda.org

«Он говорит, что российских войск в Украине нет. Пока. «Мы их подарили», — это его цитата. Эти люди не могут вернуться на территорию России, поскольку непонятно их поведение там. Поэтому он так отвечает.




Из Украины эти люди могут попасть в Сирию, или еще в Сирию, или еще в Сирию. Под словом «Сирия» я прячу аналогичные конфликты. Это балласт и он его сбросит. Куда — посмотрим «, — утверждает Безсмертный.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: