Согласно данным экспертов, лицо, посещавшее Италию в июне 2015 года (были взяты образцы волос и потожировые следы отпечатков пальцев) — не является генетическим отцом дочерей Владимира Путина.

Образцы генетического материала дочерей Путина были получены ранее, во время их зарубежных поездок. Сообщает инфоцентр warfare.com.ua со ссылкой на www.yeghiazaryan.us

Также, ранее взятые образцы (2007-2008 г.) генетического материала Российского лидера — не совпадают с нынешними образцами, и, следовательно, роль Владимира Путина на публике играет неустановленное лицо.

фото: ЖЖ

фото: ЖЖ

Ранее экспертами и многочисленными СМИ отмечалось, что лица Владимира Путина на фотографиях и видеоматериалах, даже сделанных с очень коротким интервалом времени — заметно различны.




В настоящее время на заседании Бидельбергского Клуба рассматривается вопрос, каким образом следует сформулировать отношение к неизвестному персонажу Российской политики — «якобы лидеру и президенту». Является ли он заместителем, либо иначе уполномоченным лицом, и какова истинная судьба легитимного президента — в настоящий момент не ясно.

Смотрите видео:


←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: