Актер подчеркнул, что утверждение о том, что российская армия пришла в Донбасс, является неправдой.

Известный советский и российский актер Валентин Гафт сделал новое громкое антиукраинское заявление, назвав Крым российской территорией, которую Украине отдали несправедливо. Об этом Гафт сказал изданию Гордон. Сообщает инфоцентр  warfare.com.ua со ссылкой на  Патриоты Украины.

«Те войска или эти — не важно: происходит Истребление невинных людей. Ни один конфликт этого не стоит. Это кровавая рана на руках человечества. Это безобразие. Из-за чего? Кому нужна Украина? Крым был отдан вам несправедливо, это российская территория, за нее черт знает сколько боролись, пролили кровь. Больше не буду говорить «, — рассказал актер свое видение ситуации в Украине.

Фото: www.vm.ru

Фото: www.vm.ru

«Когда я вижу детей без рук, без ног … Ну покажите хоть одного такого ребенка на весь мир и прекратите то, что происходит. Меня трудно переубедить в обратном. Но нужно прекратить войну во имя людей с той и другой стороны. Нельзя убивать и насиловать. Представьте себя на месте тех, кого каждый день убивают, почувствуйте, что это такое. Нельзя жить спокойно, зная, что твои солдаты день и ночь стреляют по невинным. Кого они обстреливают? Армию, которая Якобы пришла из России? Это неправда! «- Утверждает актер.




«Я не потерял разум, вижу, как вы управляете страной Украиной, это черт знает что! Мерзость. Бог осудить это все, я верю: просто так это не пройдет «, — добавил Гафт.

Как сообщалось ранее, Гафт открестился от приписываемого ему стихотворения в поддержку Украины, который критикует путинскую власть. Знаменитый актер разразился критикой в ​​адрес Украины и назвал себя путинцев. Ранее Валентин Гафт, попав в «белый список» Минкульта Украины, призвал занести его в «черный список».

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: