Российские офицеры, которые вошли в состав 7-й мотострелковой и 6-й танковой бригад преступного объединения «ДНР» отказываются командовать подразделениями и обслуживать технику. Причиной этому является то, что их семьи выселяют из служебного жилья.

Об этом сообщает пресс-центр АТО, новость передает инфоцентр warfare.com.ua со ссылкой на uapress.info

По оперативным данным военных, среди офицеров российско-террористических войск растет недовольство действиями руководства. Основой этому являются жилищные проблемы наемников, которых неофициально отправили на войну в Украину. В частности, это касается российских офицеров, которые вошли в состав 7 мотострелковой и 6 танковой бригад преступного объединения «ДНР».

фото: warfare.com.ua

фото: warfare.com.ua

«Оккупанты в офицерских погонах заявляют, что с 1 августа их семьи должны освободить служебное жилье для военных, которые будут проходить службу по официальному месту дислокации частей. Узнав об этом, боевики нередко отказываются командовать подразделениями и обслуживать технику», — отмечают в ведомстве.




Напомним, в городе Новочеркасск Ростовской области создано так называемое 12-е командование, через которое проходят все офицеры ВС РФ, которые отправляются на войну на восток Украины.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: